Виктор Пронин
Отзывы о книге Зомби идет по городу
2 декабря 2012 г. 17:50
Когда читал эту книгу в девяностые годы, то в голову приходили мысли - до чего же мы дожили и что происходит в мире, закрывал книгу с жутким чувством безысходности - до какого же уровня дошли. Когда читаешь подобные книги о девяностых, то на фоне того, что творится сейчас, такие мысли уже не возникают. Куда нынешнему уровню коррупции до лихих девяностых. Правда таких открытых убойных преступлений стало меньше, но сами преступления стали более масштабными, а убийства более изощренными. Ну а уровень дошел уже куда выше - до министров, пока в лице Скринник и Сердюкова, но, дай бог, это только начало.
4 октября 2012 г. 23:31
Хорошая, хоть и страшная книга - продолжение. Приключения, опасности, тонкие и не очень игры продолжаются. Пронин пишет втягивающе, так что скорее всего прочитаю всю серию. А эта книга и сама по себе достойна прочтения.
6 сентября 2010 г. 10:19
Жуткая вещь на самом деле. После школы такая литература стала для меня шоком, но всё же читала её просто запойно. наверно не хватало каких-то ужасов и страстей в повседневной школьной жизни, но после пары передряг. я решила что про такие вещи лучше читать чем участвовать.
6 сентября 2010 г. 10:19