Управление интеллектом по методу Сильва
Хосе Сильва, Берт Голдман
25 октября 2009 г. 01:15
Простое и понятное руководство по управлению возможностями собственного разума. Как найти выход из сложного положения? Можно ли решать повседневные проблемы при помощи медитации? Как сделать свою деятельность более эффективной? Как найти в себе творческие способности? на эти и другие вопросы отвечает автор книги.
В основе метода Сильва лежит упрощенная техника медитации, специальное состояние сосредоточенности и освобождение от постоянного "мысленного шума". Для достижения такого эффекта вам потребуется желание и немного тренировки. И все.
Помимо прочего, техника Сильва помогает сбросить эмоциональное напряжение и выйти из-под влияния постоянного стресса.
Надо сказать, что книга читается легко, но я посоветую вам не торопиться и не "проглатывать" главы одну за другой. В каждой…
24 августа 2008 г. 09:43
Эта книга тоже относится к моим стартовым книгам по развитию. Прочитал еще в универе.