Отзывы о произведении Ага, влюбился!

VikulichkaSh

16 июня 2022 г. 15:35

Такие книги читаю очень редко и по настроению. Если с первых страниц не зашло, то дальше не читаю. Эта книга привлекла внимание с первых страниц, хотя немного и затянуто было в начале. Вероника хорошая, спокойная, рассудительная. Очень уж ей повезло с подругой Ольгой. Пока читала, все думала, что зря Оля влезла в жизнь Ники и Жени. Зачем начала их сводить, но дочитав до конца, поняла. Возможно без помощи Оли, они и были бы вместе, но случилось бы это гораздо, гораздо позже и то это не факт. Женя очень долго скрывал свои настрящие чувства, я б сказала, что недопонимал сам, что он чувствует к Нике. А его друг Ваня, скромный в отшении Ольги. Еще с крыльца встречи выпускников было понятно, что он и Оля друг другу симпатичны, но оба ни разу не рискнули хоть как то намекнуть на симпатию.…

9 июня 2022 г. 07:15

5 Ага)

История очень понравилась - лёгкая, нежная, с юмором, с трудностями непонимания. Пока читала ностальгировала про школу - как же это было давно. Раньше изрисованые тетрадки, дерганье за косички школьные стычки - воспринималось как ненависть. А спустя время вызывает только улыбку и теплоту в душе. Я очень рада что гг нашли в себе силы и здравый смысл - и поговорили по душам, объяснили свой чувства. А подруга тоже хороша - тихушница) а еще психолог... правильно говорят самые плохие пациенты - это врачи - здесь тоже самое. сама "лечила" подругу, а в своих отношениях не разобралась. Но хорошо, что все всё осознали во время) спасибо за историю!

12 марта 2022 г. 19:32

"первую любовь можно не заметить, но невозможно забыть".

Светлая молодежная история, милая и добрая. Читала с удовольствием, неспешно, хотела потянуть и подольше не расставаться с такими необычными и даже забавными персонажами... Приятно читать и ностальгировать по школьным годам, когда все было так просто и сложно, одновременно. С интересом наблюдала за тем, как подростки, а позже, уже молодые люди, пытаются разобраться в неизведанных и первых своих чувствах,  как реагируют друг на друга, как они меняются, сомневаются, ошибаются... Как делают первые шаги навстречу друг другу.  Ах, школьная пора, первая любовь, первые друзья и непримиримые враги, первый поцелуй))). Тепло и уют воспоминаний.
Советую любителям молодежной прозы! Приятное послевкусие и ностальгия по школьным годам обеспечены.

Всего 1K