Отзывы о произведении Желанная для слепого дракона
11 января 2022 г. 22:22
Попаданка в свой мир, драконы. Правильная такая книга про драконов, добротная, с магическим средневековьем, с прелестями феодализма и расовой ненависти. Драконы круты и огнедышащи, маги магичат, простые люди внизу работают, непростые вверху интриги крутят. И сама книга написана достаточно профессионально. Не шедевр, но все детали на месте, рукава не отваливаются. Из хорошего - понравилась героиня, пожалуй, вот её поведение я бы назвала адекватным. Без подвигов, без хамства, но и воспитание человека нашего мира прорывалось. Принцесса понравилась, интересная. А вот герой как-то не задел душу. Приятная книга на вечер.
11 января 2022 г. 01:12
Такая плавная книжечка. Практически бытовушка про попаданку, ну бОльшую часть по крайней мере. Потом во второй половине произошло рубилово и я немного опешила. Шаблон мне это конечно не порвало, но я немного удивилась. А потом все вернулось на бытовушечные рельсы. В целом книга читабельна, единственное, что мне немного не хватило эмоций что ли. ЛЛ достаточно скупая. Вроде как должно быть ванильно-сиропно, по крайней мере лекало ну чисто под это, но за счет скупости этой линии получилось ни уму ни сердцу. Ну и подзатянул немного автор все же. Но книжка неплохая.