Рестораны, трактиры, чайные.. . Из истории общественного питания в Петербурге XVIII – начала XX века

Юлия Демиденко - Рестораны, трактиры, чайные.. . Из истории общественного питания в Петербурге XVIII – начала XX века

Моя оценка 

добавить в избранное
В книге на основе большого фактического материала рассказывается об истории становления и развития в Петербурге феномена «общественного питания»: о ресторанах, кабаках, чайных, трактирах и прочих заведениях. Также вы узнаете много интересного об их устройстве и конечно же о тех, кто там работал. В приложении приводятся примеры старинных рецептов. При желании вы с…
Развернуть

В книге на основе большого фактического материала рассказывается об истории становления и развития в Петербурге феномена "общественного питания": о ресторанах, кабаках, чайных, трактирах и прочих заведениях. Также вы узнаете много интересного об их устройстве и конечно же о тех, кто там работал. В приложении приводятся примеры старинных рецептов. При желании вы с легкостью сможете по ним самостоятельно приготовить и отведать то, что принято было подавать на стол.

Книга богато иллюстрирована и, несомненно, вызовет интерес у широкого круга читателей.

Форма: документальное произведение

Оригинальное название: Рестораны, трактиры, чайные.. . Из истории общественного питания в Петербурге XVIII – начала XX века

Дата написания: 2011

Кураторы

Я — автор этой книги

Популярные книги

Всего 753

Новинки книг

Всего 241