Отзывы о произведении Первое дело Флетча
18 июля 2021 г. 01:00
4.5 Энергичный глагол.
Fletch Won, 1985 (он же "Слепая смерть")
– Френк, я не верю в светское общество. – Это не беда, Флетч. Общество не верит и в тебя, Флетч.
Известный криминальный адвокат был застрелен прямо на стоянке редакции «Ньюс трибюн» прежде, чем молодой Флетч успел взять у него интервью. А ведь мистер Хайбек – старший партнер фирмы «Хайбек, Харрисон и Хаулер», хотел пожертвовать 5 миллионов художественному музею. Флетч горит желанием выполнить работу, которую ему не поручали, потому что не хочет выполнять свою – исследовать бордель (гимнастический зал наслаждений) накануне своей свадьбы.
Воскресенье с Барбарой. Вторник с мозолями на руках.
Невозможно не поддаться обаянию Флетча. Он ходит в костюме покойника, его отец, с его же слов, умер при родах. Он не прячет румянец и сует свой нос куда не надо. В…
18 августа 2014 г. 15:34
Образ мыслей человека наиболее полно характеризуется книгами, которые он читает. цитата из "Первое дело Флетча"
Зачем Ты читаешь книги? - Развлечься!!! Какие Ты испытываешь эмоции от чтения? - Позитивные!!! Что Ты хочешь ощутить на своем лице во время чтения? - Улыбку!!!
Если дорогой читатель Ты ответил точно также как и Я! Добро пожаловать в Клуб!))) Потому, что вот такие книги Я и люблю!)))
"Первое дело Флетча" 1985 г. от Г.Макдональда - это эталон! Симпатичный, веселый и энергичный репортер наш главный герой - Флетч. Перед которым стоит: запутанное нелогичное дело, драки, купание голышом, покупка пиццы с риском для жизни, полиция на хвосте... у Флетча(а не у преступника), свадьба в…