Кейт Аддерли
Отзывы о книге Дьявольская любовь
7 ноября 2024 г. 11:26
0.5 Всю книгу можно описать только одним вопросом к героине: «Что ты творишь?».
Знаете, какое слово мы с подругой чаще всего использовали при обсуждении книги? «П.. ц!» И не с самой положительной окраской.
Я пребываю в лёгком шоке, что такое вообще выпустили в печать. Есть ощущение, что редактор не работал над книгой совсем. От огромных сюжетных дыр до элементарных ошибок и опечаток. Я сначала думала, что это может в электронке мне так повезло, но нет, в печатной версии также.
Я не буду описывать сюжет, потому что он меркнет перед всем остальным. Именно из-за аннотации я захотела прочесть книгу. Но практически с самого начала стала разочаровываться, и чем дальше, тем хуже.
Абсолютно непрописанные герои. В их поступках нет ни логики, ни смысла. Их мотает из стороны в сторону. То Катрина ранимая и эмоциональная, то она неприступная и держит свои чувства всегда под…
22 сентября 2024 г. 13:37
Тот самый роман, на который сначала не возлагаешь больших надежд, а потом влюбляешь с каждой страницей.
Нетипичное знакомство главной пары, она ему снится и он встречает её на своей помолвке с другой девушкой.
Вдобавок к этой драме, наши семьи враждуют, поэтому возникают всяческие разногласия с родителями, но химия героев просто взрывает каждую страницу этой книги и у них получается быть вместе. Но в конечном итоге, не все так просто…
В книге классный юмор, флирт между персонажами, а также классное повествование роскошной жизни, в историю окунаешь прям с головой.
Совсем скоро выходит вторая часть, это дилогия, поэтому быстрее читайте первую книгу.
22 октября 2024 г. 14:45
Демнен Каррас – наследник крупной империи, потерявший своего брата по решению судьбы. Он заключил сделку со своим отцом, по условиям которого он обязан женится на девушке, которого выбрал для него отец. На вечеринке в честь его свадьбы он решает послать все к черту и закидывает первую встречную на свое плечо и увозит в свой любимый клуб, где оба поддаются чувствам, сводящим их с ума. Деммен осознает, что она приходила к нему во снах, где оба наслаждались шумом волн и свободой, о которой только и могут мечтать в реальной жизни. Катрина Хеймсон – девушка, чья красота и невыносимый характер превращают ее в дьявольский коктейль и бомбу замедленного действия. Когда –то давно я доверила свои чувства парню, открывшему мне мир истинной любви, но, к сожалению, он меня теперь не помнит и мы…
29 июня 2024 г. 06:54
5 Дьявольская любовь
Эта книга достойна наград, как и автор тоже! Сколько же сил ушло на этот шедевр, которая покорила все сердца. ️ Эти герои захватили своей любовью и снесли штормом. Я не жалею, что потратила на эту книгу сбережения и купила как в электронном формате, так и оформила пред заказ на бумажную версию. Спасибо за такую прекрасную книгу.
29 июня 2024 г. 08:59
5 Безумная, горячая, страстная история любви
Дьявольская любовь целиком и полностью оправдывает свое название! История - ураган, который наведет свои порядки и беспорядки в Вашей душе при прочтении. Герои сразу влюбляют в себя и ощущается, что Ты вместе с ними в контексте.
Интриги, тайны, свадьбы, сногсшибательные чувства, эмоциональные качели, постельные сцены - все в комплекте))) Книга, в которую уходишь с головой и не можешь оторваться! А после прочтения хочешь еще раз все это ощутить.
Безумно ждала выхода книги в печатном варианте и наконец-то моя мечта сбылась!
Спасибо большое любимому автору и издательству АСТ!
29 июня 2024 г. 05:45
Я была в таком восторге, что наконец-то эта великолепно книга выйдет в бумажной версии. Электронный вид стал огромной любовью, эта история просто невероятная, она на столько захватывает, что иногда сложно оторваться от прочтения. Эти герои заставляли испытывать такие эмоции, что не передать слова просто. Я безумно счастлива, что прочла эту книгу в электронном виде, а теперь смогу и в бумажном. "Дьявольская любовь" научила даже смотреть на отношения с другой стороны, ведь таких горячих отношений как у этих героев просто я ещё не видела. Великолепный автор и её книга произведение искусства.
7 июля 2024 г. 16:28
5 Красиво и сочно!
Красиво и откровенно, моментами напомнило любимые 365 дней, в частности эпизоды со сном. Обожаю такие романы и всегда приятно открывать для себя новых писателей в этом жанре. Эта книга - новая любовь и как же круто будет видеть ее на полках среди других своих любимчиков. Уже не терпится, когда история окажется в руках!
7 июля 2024 г. 17:22
2 Спойлер
книга захватывает с первых глав, когда герой видит во сне девушку, и как же ему хочется,чтобы она была реальной, но в реальности его ждёт невеста, поцелуи со вкусом фальши и секс без чувств.
порой судьба преподносит нам Сюрпризы и Дем не исключение, девушка из сна становится реальной и кажется вот можно не спешить и насладиться, поймать и быть счастливым, но есть много НО
всегда приятно, когда главы есть от лица нескольких героев, поэтому мы можем узнать мысли героев, особенно было классно читать, когда Дем называл её своей женщиной и был готов на все.
да, возможно, в некоторых ситуациях ведёт себя резко, но многое идёт на эмоциях и чуствах, которые вызывает в ней Дем.
книга достаточно динамичная, вмеру описаний, вмеру стекла и трагизма.
конечно не всегда хочется читать как главнее герои не…
6 июля 2024 г. 10:11
5 Что-то не вероятное
Ура, "Дьявольская любовь" наконец выходит в бумажном варианте!
Я уже читала электронную версию и была в восторге! Сюжет захватывающий, герои яркие, а повороты событий просто непредсказуемые! Кажется, что вот-вот наступит счастливый конец, но тут всё переворачивается с ног на голову, и история становится еще интереснее.
Книга просто огонь! Страсти кипят, а я с нетерпением жду печатного издания, чтобы перечитать её ещё раз!