Блэр Конорс
Отзывы о книге Мой друг – демон. Сон длиною в жизнь, или завтра наступит сегодня
3 мая 2023 г. 14:45
Вторая книга из серии "Мой друг демон" это потрясающе жарко и волнительно. Читаешь и погружаешься с каждой строчкой, страницей и испытываешь непередоваемые эмоции.
Спустя 55 лет как, Блэр уничтожила всех тех, кто погубил ее семью, она стала во главе ада. Заняв трон Люцифера и тем самым разрушила план по уничтожению всего живого на земле.
Ее жизнь почти наладилась. Вышла замуж за смертного и вполне себе счастлива. Акира ее правая рука помогает управлять приесподней, а Роберт - жених почившей тети, решает проблемы с людьми.
Толко в один из приемов устраеваемых супругом появляется тот кого она и представить не могла. Тот кого любила, тот которого не могла забыть и простить, даже после того как пришлось его убить.
"Я тебя убила! Это игры разума. Я тебя убила, Нэйт!!! Ты мертв!"
Вот это страсти…
31 января 2023 г. 21:36
5 Круг замкнулся
Это вторая книга из цикла «Мой друг – демон». После событий первой части прошло пятьдесят лет. Блэр – девушка, сочетающая в себе черты демона и ангела, живёт роскошной жизнью. Но прошлое настигает её. Герои, погибшие в первой части, возвращаются, а вместе с тем появляются и новые. Как сложатся их отношения с Блэр? Станут ли они опорой или врагами? До конца книги невозможно разобрать, кто друг, кому можно верить, а кого стоит избегать. События происходят молниеносно. Любовь, магия, светские приёмы, сражения… Особенно держит в напряжении последняя битва, в которой участвуют всевозможные сверхъестественные существа. Победа постоянно ускользает от Блэр, но девушка не сдаётся, а герои наконец показывают истинное лицо – кто враг, кто союзник. Концовка порадовала. Она оказалась цикличной и…