Кэнди Стайнер
Отзывы о книге Make Me Hate You
18 сентября 2024 г. 21:54
2 Спойлер
Жасмин была влюблена в брата своей лучшей подруги, но в выпускном классе он разбил ей сердце и она изменила планы и уехала на другой конец страны. Семь лет спустя она вынуждена вернуться в родной город на свадьбу подруги и вновь столкнуться с прошлым и чувствами, которые так стремилась перебороть и забыть. _______ Все, что нужно знать об этой истории: подруга знала, что её брат был влюблен в героиню, а когда они наконец сблизились, то устроила истерику и заставила его бросить её, якобы потому что она сейчас грустит из-за ситуации с матери и не готова к отношениям. Парень послушал взбалмошную дуру и сказал героине, что их ночь была ошибкой. И вот семь лет спустя пришибленная подруга предъявляет героине, почему это она ведет себя холодно с её братом и ни разу не приезжала в родной город.
Нен…
26 августа 2024 г. 20:03
Это моя четвертая прочитанная книга этого автора, и я в восторге.Каждая книга по своему идеальна для меня. Если вы хотите книгу, которая затянет Вас с головой и не отпустит до конца берите любую книгу Кэйди Стайнер и вы не пожалеете.
2 октября 2024 г. 11:12
0 ОСТАВЬ МЕНЯ В ПРОШЛОМ
Давным давно Жасмин, Морган и ее старший брат Тайлер были не разлей вода. И поскольку у самой Жасмин было не благополучное детство, она чаще проводила свое время в большом особняке своих друзей, нежели в доме своей тети. Но все изменилось, когда перед самым выпускным ее мама навсегда решила оставить дочь и строить свою жизнь уже без нее. В отчаянии она, как всегда, отправилась в дом к своим друзьям, но так уж вышло, что дома был только Тайлер. Внезапно вспыхнувшие чувства затмили душевную боль и подарили надежду на будущее с Тайлером, ровно до следующего утра, когда Тайлер признал, что эта была ошибка. 7 лет спустя Жасмин нарушила свое давнее обещание никогда не возвращаться в родной городок. Ее лучшая подруга Морган выходит замуж и ей предстоит организовать свадьбу всего за 2 недели при…
18 июля 2024 г. 18:20
3.5 Когда все ваши проблемы могут решится одним разговором, но вы - подростки...
Любите эмоциональные качели? Драму на пустом месте? Незрелые поступки? Обидки и недопонимания? Тогда эта книга идет к вам.
Даже интересно было бы посчитать, сколько раз я закатывала глаза при чтении от абсурдности происходящего.
Не верю я в любовь спустя миллион лет, когда вы даже не общались. У вас уже своя жизнь, новые люди, работа, знакомства. Но нет - вы никак не можете забыть того самого чувака со школы. Его любить можно в одном случае: если за эти года вы оба не развивались никак и остались на том же уровне, что были при последней встрече. Потому что через столько лет вы будете общаться уже с другим человеком.
4 июля 2024 г. 18:45
Великолепный автор, впервые услышала о нём на литературных форумах, но не решалась заказать его книги, так как не очень-то люблю романтические истории. Но иногда хочется чего-то сентиментального, хочется погрузиться в глубину сюжета, и у него получилось это сделать с первой страницы. Захватывающий роман двух харизматичных героев, всё очень жизненно, поэтому рекомендую этот роман!
3 июля 2024 г. 20:57
Сюжет о неразделенной первой любви не новый, и я думала, что уж меня ничем не смогут удивить. Но получилось! Настолько сильно эмоционально описаны переживания главных героев, что я просто временами плакала от бессилия и захлестнувших меня чувств. Книга заставила меня вспомнить и своем потаенное, очень сильная история! Запретная любовь, драматизм и сильные чувства, все здесь есть!
3 июля 2024 г. 15:42
5 Тронуло до слез!
Книга затянула меня, как в омут с головой. Реально, я полностью погрузилась в эту душещипательную историю любви. Это сентиментальное, нежное и одновременно страстное повествование о чувствах двух героев, которые уже испытывали сильные чувства друг к другу, но потом расстались. И спустя время судьба вновь свела их вместе и их чувства вспыхивают с новой силой! Тронуло до слез! Обалденная книга!