Адюльтер (сборник)
Ирина Муравьева, Елена Нестерина, Мария Метлицкая
Многие считают, что интрижка на стороне лишь укрепляет брак, и не видят в этом ничего дурного. Но данного мнения придерживается только тот, кто никогда не был жертвой измены. Мы привыкли осуждать неверного супруга и коварную любовницу. И конечно же, сочувствовать обманутым. Маша Трауб в своем рассказе переворачивает все с ног на голову – любовник вызывает искреннее сочувствие, а неверная жена – смех!
А сколько интересных мыслей и нетривиальных историй вы найдете в рассказах и повестях других авторов! И все они – только о любви.
Перейти- Серия:
- Издательство:
Параллельные жизни созвездия Близнецов
Автор: Мария Метлицкаястр. 5-18Жена из Таиланда
Автор: Ирина Муравьевастр. 19-75Адюльтер
Автор: Маша Траубстр. 76-90Любить королеву
Автор: Иосиф Гольманстр. 91-180Ну здравствуй, Роберт!
Автор: Ольга Карповичстр. 181-224Это Фоме и мне
Год издания: 2014
Язык:Русский
384 страницы
Жанры
Смотреть 5Просматривая новые поступления на сами-знаете-каком сайте часто встречаются интересные книги, абсолютно новые книги из анонсов или книги, которые было бы интересно прочитать. Данная подборка позволит возвращаться к списку этих книг снова и снова. Подборка обновляется с 23 февраля 2014 года. Будем рады, если рассылка…
Смотреть 3Издания и произведения
Смотреть 2Похожие книги