Отзывы о книге Преступный синдикат

9 апреля 2022 г. 11:04

5 Мафия без прекрас

Спасибо большое тем, кто решился написать эту книгу - она открыла мне глаза на то, что такое мафия и что она из себя представляет. Всё прописано чётко, правдоподобно и ничуть не приукрашено, что есть у Марио Пьюзо в "Крёстном отце". Я узнала правду такой, какая она есть и это помогло мне написать книгу, но между тем отбило интерес к теме гангстеров.....

Нет подробного описания сцен насилия и жестокости, что не могло меня не обрадовать - есть факты, книга познавательная и своей правдоподобностью даже может оттолкнуть читателей, привыкших к тому, что бандиты обязательно должны быть благородными. Советую прочитать всем тем,кто ещё верит в сказки о добрых гангстерах.

Благодарю Гугл за то, что он посоветовал мне эту книгу

lunarian

-книжный правдоруб

29 января 2015 г. 19:12

Рекомендую книгу тем, кто размазывает сопли по обложке книги " Крёстный отец". Узнайте как всё было в действительности. Книга документальная: В ней подробно расписано кто в кого стрелял, объясняется за что, а также из какого калибра. После этой книги в нашем дворе Чапаев был окончательно забыт и его место твёрдо занял Чарли Лаки Лучиано.