Французский шутя. 200 анекдотов для начального чтения

Французский шутя. 200 анекдотов для начального чтения 18+

Книга представляет собой сборник современных французских анекдотов, адаптированных по методу Ильи Франка. В тексте содержится множество расхожих фраз и разговорных оборотов. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счёт их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь.
Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для всех, кто изучает французский язык или же интересуется французской культурой.

lapina_ekaterina

lapina_ekaterina

Amiko_Lapikus

Amiko_Lapikus

обновлено 8 лет назадПодборки

- Французский язык с Антуаном де Сент-Экзюпери. Маленький принц / Le petit prince (сборник)Collectif - Le Trésor de l'enfanceRené Goscinny, Jean-Jacques Sempé - Le petit Nicolas a des ennuis
Посоветуйте книги, которые подошли бы для начала чтения на французском? По следам вот этой подборки: Книги для начального чтения на английском языке Для французского языка я не нашла такой.