Выдержано временем. Развод по-русски

Никогда не суйте свой нос туда, не зная куда. Жаль, что мне в свое время этого никто не сказал. И тем более, не открывайте никаких пыльных жестяных банок. А иначе оттуда может появиться злобный маг и забрать вас в неизвестный мир. Огорошить новостью, что ты его невеста и потащить на поклон к царю, чтобы расторгнуть помолвку. Только вот я никакого согласия на брак не давала. Никогда!

Rostova_

Rostova_

обновлено 1 месяц назадПодборки

Марина Козинаки, Софи Авдюхина  - По ту сторону реки. Ярилина рукописьМарина Козинаки, Софи Авдюхина  - По ту сторону реки. Драконья волыньНаталья Сапункова - Невеста без места
Как правило, славянское фэнтези отличает неповторимая славянская стилистика, народная мудрость, интересные славянские обычаи, что даёт возможность погрузиться в атмосферу «того» мира. Да и лешие-домовые- волколаки-упыри-русалки роднее орков, эльфов и прочей нечисти. Моё знакомство с этим жанром произошло с книг Наталья…

Издания