4,4

Моя оценка

Адвокат леди Виржинии, мистер Панч, отправляет ей тревожное письмо: ремонт замка приостановлен по "мистическим причинам". Рабочие слышат странные звуки, а кое-кто даже сходит с ума от пережитого ужаса... В ближайшей деревне поговаривают, что виноваты в этом потревоженные духи.
Однако разве когда-то настоящую леди пугала третьесортная мистика? И вот бесстрашная Виржиния в компании домочадцев отправляется в родной замок, дабы своими глазами убедиться, что никаких потревоженных духов там и в помине нет. А сопровождает её детектив Эллис, у которого есть свои причины на некоторое время покинуть Бромли.
Но что это?.. Нелегальный…
Развернуть
Цикл: Кофейные истории, книга №11

Лучшая рецензия на книгу

Catsi

Эксперт

по прокрастинации

17 января 2024 г. 18:38

108

В фамильном замке проблемы с ремонтом и леди Виржиния отправляется в фамильное гнездо, чтобы решить проблемы. 


Продолжение кофейных историй, потрясающая атмосфера мироустройства, загадки, тайны и любовная линия, что еще нужно чтобы расслабится с чашкой кофе?

С большим удовольствием продолжаю погружение в цикл


Развернуть

Форма: роман

Оригинальное название: Кофе, можжевельник, апельсин

Дата написания: 2015

Первая публикация: 2015

Кураторы

Рецензии

Всего 6
Catsi

Эксперт

по прокрастинации

17 января 2024 г. 18:38

108

В фамильном замке проблемы с ремонтом и леди Виржиния отправляется в фамильное гнездо, чтобы решить проблемы. 


Продолжение кофейных историй, потрясающая атмосфера мироустройства, загадки, тайны и любовная линия, что еще нужно чтобы расслабится с чашкой кофе?

С большим удовольствием продолжаю погружение в цикл


Развернуть
quarantine_girl

Эксперт

без особой фантазии

13 ноября 2023 г. 00:00

173

4.5 Дело о проклятом кладе

Зимой, в хмурую погоду часто хочется попробовать чего-то особенного, но в то же время достаточно традиционного. Так, чтобы новых впечатлений хватило с избытком – разбавить серые будни, но при этом даже большую порцию кофе можно было допить до конца с удовольствием, а не сделать глоток, подивиться фантазии баристы – и отставить чашку. Для таких случаев как раз подойдёт можжевеловый кофе с апельсиновым сиропом. Возьмите четыре-пять ягод можжевельника и разотрите их в каменной ступке. Добавьте мускатного ореха – немного, на кончике ножа – и щепотку соли. С этой смесью варите «медленный» кофе в турке – в течение пятнадцати минут, ни в коем случае не позволяя напитку закипать. Апельсиновый сироп лучше использовать домашний. Для этого сперва отожмите сок из трёх апельсинов. Затем оставшуюся…

Развернуть

Подборки

Всего 17

Популярные книги

Всего 693

Новинки книг

Всего 241