Слушайте книгу «Последняя надежда Антрумы» в жанре ЛитРПГ. Автор: Георгий Смородинский. Внимание! В мир пришел Великий Демон Ярости – Криан! Первозданный Хаос разорвал Пелену Великого Океана Мрака, и в плане „Преисподняя“ добавились территории: Великая Равнина Всепоглощающей Ярости; Западное Побережье Океана Мрака; Плоскогорье Соприкосновения Судеб; Чаща Окровавленных Клыков; Великий Кратер Застывшей Бездны…

Год издания: 2024

Elenari_N

Elenari_N

Последняя книга цикла.

Крис поднимается по силе и возможностям, вместе с этим у него появляется власть, но герой не меняется, остается все таким же, скромным, собранным и очень умным игроком. Очень нравится его умение в быстро изменяемых ситуациях, не теряться, находить решения и выход.

Обожаю и ненавижу это чувство, когда понимаешь, что история закончилась, отличный конец, но в тоже время очень грустно понимать, что на этом все и продолжения не будет.