Пятьдесят свиданий с врагом 18+

Лишившись семьи, Джун Эвери нашла приют в уютном шотландском поместье Фрэнка Андерсона. Идеальное место, чтобы забыть о призраках прошлого. И все бы ничего, если бы не Тони! Единственный сын нового опекуна заклеймил Джун двуличной вампиршей и разрушил ее наивные мечты. Уехав в колледж, она надеялась навсегда избавиться от этого наглого сероглазого сноба. Но жизнь непредсказуема. Фрэнка Андерсона больше нет, а его завещание уничтожат, если Тони и Джун не помирятся. И ко взаимному ужасу, им предстоит терпеть друг друга не пару часов, а пятьдесят дней… Пятьдесят мучительно долгих, кофейно-мятных дней до Рождества…

fasci_no

fasci_no

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 7 месяцев назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года

Meki

Meki