Меховой интернат

"Меховой интернат" − весёлая сказочная повесть Э. Успенского о девочке Люси Брюкиной, которая становится учительницей в меховом интернате. Вы знаете, что такое хендрики? Где живёт Мохнурка? Как научить зверей русскому языку и хорошим манерам? Читателям вместе с Люсей придётся разгадать множество тайн этого удивительного учебного заведения. Рисунки народного художника РФ Виктора Чижикова. Для дошкольного возраста.

Ravenclaw

Ravenclaw

sweeeten

sweeeten

обновлено 1 год назадПодборки

Виктор Драгунский - Денискины рассказы. Зелёнчатые леопарды (сборник)Леонид Филатов - Про Федота - стрельца. Любовь к трем апельсинам (сборник)Марк Гэтисс - Клуб "Везувий"
  • 329 книг

Смешно?

Расскажите о книгах, которые вызвали ваш смех/веселье. Действительно подняли настроение хотя бы какой-то фразой. В жанре не обязательно должно стоять "юмор". Потрясающие вещи находятся в совершенно неожиданных произведениях. спасибо всем, кто добавляет книги