Дороти в очередной раз ускользнула от колдуний. Волшебник Изумрудного города мертв. Канзас в опасности, а новый таинственный враг уже построил коварный план по захвату Страны Оз.

Для того чтобы спасти королевство, Эми предстоит воссоединиться с Орденом Злых, найти волшебные туфельки Дороти и сразиться с кровожадным железным войском. И наконец, выиграть в войне на дороге из желтого кирпича. Но ради этого ей придется пожертвовать своей любовью.

Empira

Empira

3.5

Продолжила читать цикл и мне все также ровно от происходящего, так что для себя закрываю эту историю. Нет смысла продолжат, если взгляд ни за что не цепляется.

Герои переместились из страны Оз в Канзас, который вроде как отражение волшебной страны. Главная героиня с новым опытом посмотрела на свою предыдущую жизнь и насколько она не вписывается в рамки нормальности. Нынешний квест подразумевает поиск волшебных туфелек Дороти. Которые по волшебным обстоятельствам находятся в ее школе. Больше же явно негде их хранить. Поэтому Эми берет все мужество в кулак и возвращается туда, где ее травили.

Меня порадовало, что героиня выросла и адекватнее осознает происходящее с ней. Еще бы мозги прочистить от влюбленности в юного колдуна и можно нормально жить. Злодеи вновь поменялись, перетосовались в…

Darynme

Darynme

обновлено 4 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - Позови меня с собойХолли Блэк - Злой корольХолли Блэк - Жестокий принц
Книгоманы встречайте: «Лучшие книги Young adult/ New adult» ( по моему субъективному мнению). Надеюсь вам понравится, и вы найдёте для себя новые книги) Приятного времяпровождения! P.S. Постоянно буду добавлять новые произведения, потому очень нуждаюсь в хороших подсказках: предлагайте книги, и я обязательно включу их в…