Как победить гипертонию. Лучшие методы лечения

Альбина Оршанская

Данная книга предназначена для людей, страдающих гипертонией, а также для всех тех, кто просто интересуется своим здоровьем. В ней описаны наиболее эффективные методы традиционной и народной медицины, помогающие избежать осложнений и тяжелого развития гипертонии. Также данное издание поможет найти подходящий способ терапии и подобрать правильную диету.
Перед тем как использовать приведенные в книге рекомендации, желательно проконсультироваться с лечащим врачом.

ISBN: 978-5-222-25839-2

Год издания: 2016

Твердый переплет, 224 стр.
    Тираж: 3000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

Rosio

Rosio

обновлено 6 лет назадПодборки

Альбина Оршанская - Как победить гипертонию. Лучшие методы леченияАлександр Бушков - Россия, которой не было. Славянская книга проклятийЕлисеев М.Б. - Гибель Владимиро-Суздальской Руси
Рубрика "Новые поступления абонемента" помогает соориентироваться в безграничном литературном пространстве библиотеки и узнать о новинках абонементов. Здесь представлены февральские и мартовские поступления абонемента ГАУК МО «Московская областная государственная научная библиотека им. Н. К. Крупской».