Математика. 2 класс. Контрольно-измерительные материалы. Тетрадь-тренажер

Н. И. Селезнева

ДЛЯ УМК: "Школа России", "Школа 2100", "Планета знаний", "Перспективная начальная школа", "Начальная школа XXI века", "Гармония", "Система развивающего обучения Л.В.Занкова".
Тетрадь-тренажер по математике поможет второклассникам в усвоении учебного материала и формировании основных навыков работы с математическими понятиями на уроках и при подготовке домашнего задания. Тетрадь-тренажер содержит разнообразные по типологии контрольно-измерительные материалы по темам, изучаемым во втором классе. Типология заданий (тесты с выбором правильного ответа, установление соответствия, закономерности, заполнение пропусков, нахождение "лишнего") определялась с учетом требований образовательного стандарта второго поколения и Примерной программы по математике для обучающихся 2 класса. Все задания направлены на формирование у второклассников универсальных учебных действий, основ логического мышления, на приобретение начального опыта применения математических знаний в повседневной жизни.

Тетрадь-тренажер предназначена ученикам 2 класса, родителям, учителям начальных классов общеобразовательных учреждений.