Сыроедение для очищения и здоровья

XXI век. Генно-модифицированные продукты и химически обработанная пища. Загрязненный воздух и водопроводная вода, содержащая тяжелые металлы. Растущее количество неизлечимых болезней и распространение "возрастных" заболеваний у детей.
Как избавиться от дурного влияния мегаполиса, очистить свой организм и вылечить тяжелые недуги?
Используйте универсальное природное лекарство! Узнайте, как почистить организм, сбросить лишний вес и избавиться от тяжелейших болезней благодаря всего лишь сырой растительной пище и зеленым коктейлям. Хлорофилл совершает чудеса исцеления, очищения и омоложения! Реальные истории оздоровления и лучшие рецепты от родоначальника сыроедения в России - Виктории Бутенко!
Теперь сыроедение доступно всем!

NataliaDepp

NataliaDepp

HelgaBookLover

HelgaBookLover

обновлено 8 лет назадПодборки

Владимир Шемшук - Сыроедение - путь к бессмертию Атеров - СыроедениеDouglas Graham - The 80/10/10 Diet: Balancing Your Health, Your Weight, and Your Life, One Luscious Bite at a Time
Данная подборка посвящена теме Сыроедения. Сыроедение – питание сырыми, не подвергнутыми тепловой обработке продуктами растительного происхождения. Хоть я и считаю книги о сыроедческих рецептах бесполезными, но все же они тоже нашли свое место в этой подборке.