Потерялась птица в небе

"Потерялась птица в небе" - переиздание чудесных стихотворений Ирины Пивоваровой с иллюстрациями Лидии Шульгиной. Ирина Пивоварова - классик поэзии для детей, автор стихотворений "Тайна" и "Одна лошадка белая".
Лидия Шульгина за свою жизнь проиллюстрировала более 30 книг, в том числе произведения Бориса Заходера, Льюиса Кэрролла, Алана Милна, Сергея Козлова.
Трогательная, смешная и очень-очень добрая книжка "Потерялась птица в небе" в 1980-е годы стала классикой детской литературы, а теперь может найти дорогу к сердцам современных детей!

LadaVa

LadaVa

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Николай Т. Федоренко - Кавабата Ясунари. Краски времени (сборник)Семён Гудзенко - СтихиДм. Кедрин - Дм. Кедрин. Стихотворения и поэмы
Вспомним и пропиарим все нежно любимое - советское, т.е. написанное советским писателем в период до 1985 года (или когда у нас там СССР кончился?). Сколько уже можно забывать? Давайте вспомним! Вы знали, что Юрия Рытхэу сейчас активно издают на западе и называют "русскоязычным Рушди"? Вы знали, что Марлен Дитрих…

olgadrozdenko

olgadrozdenko