Маленький остров близ Корнуолла давно облюбовали состоятельные люди, желающие отдохнуть на престижном курорте в тишине и покое. Но теперь покой нарушен.
На старинном маяке обнаружен труп одного из обитателей островка - известного писателя.
Многоопытный следователь Адам Дэлглиш приступает к расследованию и выясняет, что покойного ненавидели буквально все жители острова.
Однако прежде, чем Дэлглиш завершает опрос свидетелей, таинственный преступник наносит новый жестокий удар...
ПерейтиСравнить цены
- Цикл:
- Издательство:
Дополнительная информация об издании
ISBN: 978-5-17-051095-5
Год издания: 2008
Язык:Русский
Тираж: 5000 экз.
Формат: 60x90/16 (~145х217 мм)
Жанры
Смотреть 4677K
- 547 книг
Преступления в глубинке
Интересно собрать детективные истории, события в которых происходят в очень маленьком городке, селе, деревне или поселке, где жителей не очень много и все они вроде бы на виду, но тем не менее происходят жуткие преступления.
Смотреть 14Похожие книги