Соблазнить дьявола

Разве можно поверить, что скромная молодая вдова Сидони Сен-Годар, обучающая дочек буржуа светским манерам, и легендарная «благородная разбойница» по прозвищу Темный Ангел – одна и та же женщина?
Но очень трудно ввести в заблуждение циничного и легкомысленного маркиза Девеллина.
Потерявший счет соблазненным дамам, он способен запомнить любую особу женского пола, которую встретил хотя бы случайно.
Итак, разбойница заплатит за содеянное.
Но как? Это зависит лишь от желания маркиза, впервые встретившего женщину, пробудившую в нем пламя подлинной страсти…

Malvinko

Malvinko

обновлено 1 год назадПодборки

Селеста Брэдли - ШпионАманда Скотт - Любовь рыцаряСара Беннет - Благовоспитанная леди
Издательство: АСТ, АСТ Москва Серия: Очарование Количество исторических любовных романов, выходящих в издательстве АСТ, далеко превзошло возможности серии «Шарм»....И тогда на свет родилось «Очарование» - «младшая сестра» «Шарма». Серия, буквально в одночасье ставшая популярной у сотен тысяч читательниц нашей страны, - и…