Космические скитальцы (сборник)
Мюррей Лейнстер
Мюррей Лейнстер (точнее, Уильям Фитцджеральд Дженкинс) — «патриарх» Золотого века американской научной фантастики, вошедший в каноническую «журнальную эру» уже сформировавшимся автором — автором со своей творческой манерой, своими литературными принципами — и своей фирменной, красивой «литературной сумасшедшинкой».
Фантастика Мюррея Лейнстера — это увлекательные приключения, дерзко нарушающие законы времени и пространства, это межпланетные путешествия и великие открытия. На этой фантастике, знакомой российскому читателю еще с шестидесятых годов, поистине выросло несколько поколений поклонников классической научной фантастики, родоначальников которой и теперь помнят и любят все истинные ценители жанра.
Итак — «до последнего края света пусть летят корабли землян»!
Прочтите — не пожалеете!..
ПерейтиСравнить цены
Дополнительная информация об издании
ISBN: 5-17-008857-4, 5-9577-0239-0
Год издания: 2003
Язык:Русский
Роман «Инспектор планет» из этого сборника уже выходил в другом томе этой же серии в переводе А. Овчинниковой под названием «Колониальная служба».
Жанры
Смотреть 2Похожие книги