Жизнь Мелиссы Баетт кажется идеальной, насколько это возможно: любящий муж, трое прекрасных детей и красивый дом в хорошем районе. Но внешняя реальность - обманчива. Однажды вечером Мелисса приходит домой, чтобы застать кошмарную картину: ее муж лежит изрезанный на полу кухни, их дети спокойно стоят вокруг него... С ужасом она понимает, что один из них виноват. Но кто? И зачем им нападать на собственного отца? В мгновение ока она решает защитить своих детей любой ценой - даже если это означает лгать полиции. Но когда кто-то из соседей заявляет, что знает больше, чем должен, Мелисса понимает, что некоторые секреты находятся вне ее контроля... Сможет ли она узнать правду о том, что произошло, до того, как распространились слухи?

ZhannaG608

Мдааааа...чем ближе к финалу  тем сложнее всё кажется, чем было в начале. Аж мурашки по коже от последних глав в книге.
Сколько раз убеждаешься ну не сушествует идеальных семей, обязательно найдутся скелеты в шкафу.
Повествование в истории ведётся необычно основное, монолог от преступника и чат где обсуждают все события. Читая постепенно ты начинаешь понимать, кто совершил преступление, важен сам мотив Почему? И за что?
Материнский инстинкт требует  защищать и доверять своим детям, рисковать ради тех кого любишь. Что и делала Мелисса металась и рвалась на части, между детьми и мужем. Но она сильная женщина всё выдержит и даже то, что узнает о прошлом мужа.
Лихо закрученный детектив, интригует до самых последних страничек. Прочитала на одном дыхании. Может автор и перемудрила в конце…

Nurcha

Nurcha

обновлено 4 месяца назадПодборки

Джулиан Барнс - Как всё былоДженнифер Уорф - Вызовите акушерку. Прощание с Ист-ЭндомДжефф Родки - В Линкольнвуде гаснет свет
В эту подборку будут включаться новинки аудиокниг, представленные в клубе "Мир аудиокниг", а также все новинки, найденные на просторах Интернета (с указанием чтецов и длительностью). Если Вы хотите добавить новинку, пожалуйста, напишите комментарий к подборке - мы с удовольствием внесем! Книги в подборке нумеруются по…