В Берне обнаружен труп женщины с загадочным символом, который убийца вырезал у нее на груди. Однако это не единственная его жертва. Голландский профайлер Мартен С. Снейдер и комиссар БКА Сабина Немез открывают охоту на преступника, но кажется, что убийца всегда на шаг впереди. Между тем молодой специалист в области психологии Ханна приезжает в "Штайнфельз", тюрьму для преступников с психическими отклонениями. Она должна проводить сеансы групповой терапии. Но ее интересует один-единственный заключенный - Пит ван Лун. Когда­то Снейдер упрятал его за решетку. Так и опытные следователи, и начинающий психолог оказались втянуты в дьявольскую игру, в которой не будет победителя.

mbairak

mbairak

3.5

Вот это, конечно, автор закрутил. Только мне показалось, что причинно следственные связи прихрамывают. Да и концовка.. Ведь можно было бы красиво посадить на задницу того взяточника, однако для усиления драматизма автор решил иначе. Да и вся книга в целом не вызвала того интереса на который я рассчитывала. Правда, что там дальше всё равно любопытно, тем более с таким окончанием. (аудиокнига, …

JullsGr

JullsGr