Мясо. Полное иллюстрированное руководство

Артюр Ле Кен

5

Моя оценка

Книга об искусстве приготовления и дегустации мяса. Она раскрывает секреты лучших мировых заводчиков и мясников, опираясь на новейшие научные исследования. Текст украшает более 450 акварельных…
Развернуть
Издательство: Попурри

ISBN: 978-985-15-3704-0

Год издания: 2018

Язык: Русский

Твердый переплет, 232 стр.

Жанры:  Кулинария

Теги: 

Похожие книги

Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги». Посоветовать книгу

Популярные книги

Всего 699

Новинки книг

Всего 241