Схвачен шпион - двойник, внедренный в высшие эшелоны `Интеллидженс сервис`, однако скоро становится ясно, что он - лишь прикрытие куда более важной, тщательно законспирированной фигуры. Зайдя в тупик, майор Смайли вызывает из отставки своего лучшего сотрудника, прозванного за ум и сообразительность Достопочтенным Школяром. Именно он и помогает раскрыть суперагента КГБ. Джон Ле Карре - классик интеллектуального детектива, признанный мастер в жанре `шпионского романа`, чему немало способствовал его многолетний опыт службы в британской разведке.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

lastdon

lastdon

Пик истины высок неимоверно; Придется покружить по склону, чтоб Достичь вершины, - нет дороги в лоб! Спеши, доколе день, а тьма сгустится - Тогда уж будет поздно торопиться. Джон Донн

Это вторая книга в трилогии «Карла». После того, как Джордж Смайли выкорчевал русского крота в британской разведке, он пытается собрать свою команду и собрать осколки разбитого корыта - своей разведки. Фотография …