По работе я часто сталкиваюсь с разного рода загадочными происшествиями, связанными с домами. Но эта история не похожа ни на одну другую…

Когда ко мне обратился старый приятель с просьбой взглянуть на необычный план дома, который он собирался купить, мое внимание привлекло загадочное пустое пространство на первом этаже. Поэтому я написал знакомому архитектору Курихаре. Он сразу заинтересовался нестандартной планировкой, отметив несколько странностей: детскую без окон, подозрительное расположение комнат и тайный проход… Курихара выдвинул безумную теорию, которая ею бы и осталась, если бы позднее рядом с домом не нашли расчлененный труп без кисти левой руки.

Ниже я привожу всю историю в хронологическом порядке. Некоторые детали скрыты с целью сохранения конфиденциальности.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Arielliasa

Я уже успела увидеть тысячу и один отзыв о том, что это не книга, а сценарий к фильму, и да, я согласна с каждым из них. Из этого мог бы выйти замечательный хоррор, который я бы не только захотелось посмотреть, но и парочку раз пересмотреть. Но влияет ли как-то моё согласие на впечатление от текста? Нисколько. Это было интересно, захватывающе и так напоминало какой-то ужастик, рассказанный у …

JullsGr

JullsGr

обновлено 1 день назадПодборки

Джулиан Седжвик - 100 легенд Токийского кафе призраковПол Линч - Небо красно поутруЛи Бардуго - Одержимый