Согласие на получение рассылок рекламно-информационного содержания


Физическое лицо – субъект персональных данных (Пользователь), регистрируясь на интернет-сайте livelib.ru и/или принимая условия Пользовательского соглашения https://www.livelib.ru/agreement, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте и/или принятие условий Пользовательского соглашения. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Живая Библиотека", которому принадлежит сайт livelib.ru, и которое расположено по адресу: Москва, 111250, г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 9, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты; номера контактных телефонов.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: информирование об акциях, скидках, прочих мероприятиях, проводимых ООО «Живая Библиотека» и/или его партнерами.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6. Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению ООО "Живая Библиотека": ООО «Телекоммуникационная Компания МАРОСНЕТ» (г. Москва, ул. Лобачика, д. 17, стр. 1).

7. Персональные данные обрабатываются до отзыва Пользователем своего согласия на получение рассылок.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Живая Библиотека" по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва Пользователем или его представителем настоящего Согласия ООО "Живая Библиотека" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных в соответствии с п.7 и п.8 данного Согласия.


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.