Руби Диксон
Отзывы о произведении Приз для варвара
21 июля 2024 г. 07:50
3.5 Идеальный мужчина с другой планеты
Очередная часть любовных приключений земных девушек, оказавшихся на далекой ледяной планете, населенной человекоподобными инопланетянами, варварами. Варвары очень любвеобильны, нацелены на продолжение своего рода, а потому несказанно рады, что среди них появилось столько женщин. В каждой книге цикла мы наблюдаем, как формируется новая парочка, и в этот раз черед Тиффани и Салука.
Тиффани, как и …
3 мая 2023 г. 18:12
4 Андрей Малахов пустил скупую слезу по сценариям Руби Диксон
Короче! Руби Диксон, для меня, прекрасная женщина. Она привнесла в мои весенние денечки приятные жаркие часочки. Вот уж не думала, что мне могут понравиться книги, где теребоньканья едва ли не через каждые две страницы. Обычно мне становится скучно уже после второго соития гг-ев. Поэтому больше не значит лучше. Но не здесь. Я долго не понимала этого удивительного феномена. Дошло наконец. Руби …
17 ноября 2022 г. 10:34
5 Читаем вместе
Прочла всю серию, Впечатлена, раскрытые характеры героев, Описание окружающего мира. Книги держат в напряжении на всем прочтении. Рекомендую.
4 марта 2023 г. 19:19
Книга 5 из серии. Тиффани и Салюх. Поднята серьёзная тема жизни после насилия. О любви, принятии, заботе. И конечно же куча секса:)