Что делать если… 2. Продолжение полюбившейся и очень полезной книги

Людмила Петрановская

В новой книге известного психолога речь пойдет о выборе, о принятии решений, об ответственности, о том, как важно уметь оценивать риски. Она станет умным собеседником для школьников и бесценным помощником для их родителей.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

bongiozzo

bongiozzo

Название книги очень нравится :-) Нацелено на практику. И совсем не Чернышевский.

Слушали семьёй, пока ехали в машине. Часто останавливал воспроизведение, чтобы обсудить тему с 12 летним сыном. Его интересовали вопросы и ситуации. Сам старался додумывать, что нужно делать. Потом сравнивали ответы. И заходили в общении в новые темы, которые и не приходило в голову обсуждать.

Очень полезно!

Nadezhda-A

Nadezhda-A

- СупермышлениеАлексей Карпов - Ты умеешь хорошо учиться?! Полезная книга для нерадивых учеников - Учитесь быстро читать
Всю жизнь прилежно учись, каждый день становись более искусным, чем ты был за день до этого, а следующий день - более искусным, чем сегодня. Совершенствование не имеет предела. В этом Путь. Ямамото Цунэтомо Здесь книги полезные для жизни которые помогают научиться учиться совершенствовать себя эффективно использовать…

Издания