Классный журнал 8 ААА класса. Батарейки ААА — 1746 книг
Классный журнал 8 ААА класса. Батарейки ААА
Классный журнал 8 "ААА" класса - Батарейки ААА в рамках игры " Школьная Вселенная ".
В этой подборке вся актуальная информация по игре в целом и конкретно по Энерджайзерам, а… Развернуть
Помощники
Ветка комментариев
Все комментарииЯ давно уже на себя в приготовлении ориентируюсь. У меня свекровь печет очень красивые торты. Украшение - шикарное. Это и избушки с озером, лебедями и сарайчиком с поросятами, и замки. На вкус - сносно. Но вот обычную еду.... Это просто несъедобно. Художница, человек высокого полета. Так муж, уплетае мою стряпню, откомплиментил меня:"Очень вкусно. Как в столовой". Подумал и добавил:"А может где-то и лучше". Так мою еду еще никто не равнял с асфальтом. Ну не ел человек вкуснойдомашней еды. Поэтому ему легко угодить. А мне - нет...
ну, мы тоже не дворцы снимали)))но я категорически не хотела жить с родителями. Даже с самыми распрекрасными. Как жениться- детей рожать - это мы взрослые, а как на съем заработать - так нет? Не, это не мой сценарий. Либо ты взрослый и будь любезен, либо не жужжи. А поскольку у меня характер пожужжать, то зарабатывали и снимали)
Когда это временный вариант по каким-то причинам, или нет возможности на начальном этапе снять или обзавестись своей недвижимостью, то, с натяжкой правда, еще могу понять. Вариантов все же масса (мы сами 3 года жили с родственниками мужа, хотя я активно была против этого, но обстоятельства на тот момёнт складывались именно так). Но когда не просто живут с родителям, а еще и в финансовом плане полностью находятся на обеспечении родителей - вот это вообще выше моего понимания. Нет, я радуюсь, когда у людец состоятельные родители. Но родители имеют обыкновение стареть, им какбэ и самим эти деньги не помешают на пенсии, чтобы не сидеть на шее у детей. Финансовая независимость родителей - лучшее, что могут дать родители своим взрослым семейным детям.
У нас были друзья, которые народили двух детей, и всю их семью полностью содержали родители, работавшие за границей и зарабатывавшие очень хорошо. Там жена так рассуждала, что это был просто взрыв мозга, абсолютно потребительская позиция. Мне не просто сложно это понять, это вообще за гранью моего понимания.
Если честно, то я младшего родила именно потому, что меня совершенно не устраивала ситуация совместного проживания)это был своеобразный пинок мужу)))безусловно, риск был очень велик, но я жуткая авантюристка)не сработало бы со вторым, я бы третьего родила, за мной бы не заржавело)))
Мне проще. У меня свекровь в целом можно считать подарочная. Правда, с возрастом тараканы начинают вылезать, но тут уж ничего не поделаешь. Да и живут они со свекром сейчас на даче.
Летом, конечно, с ними, но летом проще - места много, нигде особо не пересекаемся. Даже кухни разные. Так что вполне можно существовать.
Да и адаптируюсь я ко всему достаточно легко.
Знаешь, если мои сыновья будут с ними счастливы, они априори будут хорошими. С ними сыновьям жить)))
А матами крыть в плане, что младенцы моя изрядно зажравшись. Надеюсь, что им все же хватит ума есть то, что жены сделают. По крайней мере, я их сейча активно настраиваю, что любовь готовить не поставляется с женой в базовой комплектации)))
Младший у меня все перечисленное готовит на раз, старший лентяй, будет себе сосисками желудок гробить. Говори-не говори, пока не шарахнет, не поймет.
Младший у нас вообще хозяйственный, умеет карбонару, гречневую лапшу с овощами, роллы. Старший больше по выпечке выступает - заварные, блины, но так как лентяй, то редко)
Первый рецепт мимо меня, там овсянка.
А над вторым смеялась долго. Хранить две недели в холодильнике! Му-ха-ха!
Решено. Своим на выходных, если обстоятельства не помешают, делаю кекс шоколадный. А через пару месяцев и мне шоколад будет можно. И тут я по списочку пойду!
А вот еще вопрос, фисташковая мука так и продается? Или фисташки +блендер?
Не, я на такие вещи не замахиваюсь)))хамон - это хамон.
Но вообще подобное было где-то, но там реально технология - это убиться об стену, поэтому это где-то есть, но где-то далеко. Там же нужно температурный режим соблюдать несколько дней, или определенные дрова жечь. У меня для этого просто условий нет.
Я сама вялила мясо, было дело. Мужу понравилось, а я как-то не прониклась)))
Я первый раз сварила 3 года назад. Но я всю жизнь наблюдала, как это делает моя мама)))вкуснее ее холодца я никогда не ела. У меня пока не такой вкусный)))но она к моим годам имела более, чем 20-ю практику варки холодца, а у меня только 20-летнее наблюдение)))а практики - 3 раза на НГ, оттачиваю мастерство)))лет через 20 будет не хуже, чем у мамы)))
Я отдельно покупаю части с желирующими свойствами и отдельно собственно мякоть на косточке. Мама мне в свое время сказала, что добавление курицы в бульон для холодца смягчает и улучшает его вкус, более нежным получается. Если только говядину, то для меня такой холодец очень насыщенный по вкусу, я люблю помягче. Но тут надо поиграться, вкусы-то у всех разные. Я вот ни под каким видом не кладу в холодец свинину, мне и жирно, и банально не люблю. А для кого-то холодец без свинины - деньги на ветер)))
ну вот поэтому я варю холодец в кастрюле объемом 10 л)))
Давай не будем про свинину? Мне просто ее присутствия достаточно для того, что бы охарактеризовать свою реакцию аналогично той, что у Милки на крем-супы. Я просто дико не люблю описания физиологических подробностей от еды, поэтому так завуалированно описываю свои ощущения.
Я травки тоже люблю)))просто не везде подряд)))
Из специфичного - обожаю кинзу и эстрагон)))
Самая любимая травка - тимьян
Из сухих - орегано. Последний обладает волшебным свойством делать любую еду привлекательной для моих детей, так как аромат пиццы)))
Я вообще использую очень много специй и пряностей)))
Флэпджеки
125 г сл.масла
70 г сахара
5 ст.л.меда
225 г овсяных хлопьев быстрых (я беру Нордик 4 злаковых)
по большой горсти подсолнечных семечек, сушеной клюквы, орехи, шоколадные капли, цукаты - все вместе грамм 200 или чисто по вкусу)))
Духовку разогреть до 180 градусов
Масло растопить, высыпать в него все остальное. Перемешать.
Форму проложить фольгой, смазать ее маслом (чуть-чуть, я смазываю ОМ), выложить в нее полученную смесь, разровнять, утрамбовывая. печь до золотистости и аромата)))
Нутелла
200 г жареного фундука
140 г молочного шоколада (я беру Аленку)
140 г темного шоколада
100 мл сливок 33-38%
1 ст.л.сливочного масла
1 ст.л.какао-порошка
2 ст.л.сахарной пудры
1 ч.л.ванильного экстракта (опционально)
Измельчить орехи в бленжере до получений густой однородной массы (около 5 минут).
Добавить в ореховую массу мягкое масло, сахарную пудру, какао и ванильный экстракт.
шоколад соединить со сливками и нагреть на водяной бане до полного растворения шоколада, чуть остудить.
Смешать шоколадную и ореховую массу, разложить по банкам, хранить в холодильнике до 2-х недель. Она не такая мягкая как покупная, а так конкретно застывает)))