Классный журнал 8 ААА класса. Батарейки ААА — 1746 книг

Подборка книг
Классный журнал 8 ААА класса. Батарейки ААА

Классный журнал 8 "ААА" класса - Батарейки ААА в рамках игры " Школьная Вселенная ".
В этой подборке вся актуальная информация по игре в целом и конкретно по Энерджайзерам, а…
Развернуть 

39 55978 комментариев 22удалить из избранного

Помощники

?
290 191
Ольга, Представитель генштаба
?
55 118
Ксения, Гуру
?
40 029
?
18 918
Анастасия, Гуру

Ветка комментариев

Все комментарии

ммм!!! какой рецепт нутеллы! Надо попробовать! Все в свободном доступе продается...

0 08.02.16

Ну я люблю такие рецепты - из доступных продуктов и по минимуму заморочные)))хотя, конечно, степень заморочности у всех разная)))для меня и холодец незаморочно)))

0 09.02.16

вот! степень замороченности разная-это точно! А я холодец ни разу не готовила.Муж просит,а я боюсь...

0 09.02.16

Я первый раз сварила 3 года назад. Но я всю жизнь наблюдала, как это делает моя мама)))вкуснее ее холодца я никогда не ела. У меня пока не такой вкусный)))но она к моим годам имела более, чем 20-ю практику варки холодца, а у меня только 20-летнее наблюдение)))а практики - 3 раза на НГ, оттачиваю мастерство)))лет через 20 будет не хуже, чем у мамы)))

0 09.02.16

молодец! Я вот тоже наблюдала, как делает мама и вкуснее ее холодца не ела. Но раз муж требует, надо начинать готовить. Единственная проблема - мяса вкусного купить...

0 09.02.16

в холодце не только мясо, там же еще важно купить части, которые дадут и навар и застывание бульона)
Как вариант - купить для застывания говяжьи части, а на мясо - курицу и твою любимую индейку)

0 09.02.16

я это на самом деле и имела в виду) Купить мясо, части такие, чтобы они вкус дали и застывание бульона...)

насчет курицы и индейки - надо подумать)

0 09.02.16

Я отдельно покупаю части с желирующими свойствами и отдельно собственно мякоть на косточке. Мама мне в свое время сказала, что добавление курицы в бульон для холодца смягчает и улучшает его вкус, более нежным получается. Если только говядину, то для меня такой холодец очень насыщенный по вкусу, я люблю помягче. Но тут надо поиграться, вкусы-то у всех разные. Я вот ни под каким видом не кладу в холодец свинину, мне и жирно, и банально не люблю. А для кого-то холодец без свинины - деньги на ветер)))

0 09.02.16

Муж свиную ножку обязательно кладет. А в остальном - классическая говядина.
Я страдаю, что у меня не получается холодец со слоем бульона сверху: всегда плотная мясная взвесь.

0 09.02.16

это вкусовщина. я вареную свинину, мягко говоря, не люблю. ну и жирно мне. поэтому я холодец ем или только мамин или свой.
да, у меня любимая часть в холодце именно слой бульона)))толстый-толстый)))

0 09.02.16

А у нас скороварка маленькая :-( Поэтому бульона всегда не хватает. А у ножки вкусная шкурка и почти никакого мяса/жира. Муж самое копыто кладет.

0 09.02.16

ну вот поэтому я варю холодец в кастрюле объемом 10 л)))
Давай не будем про свинину? Мне просто ее присутствия достаточно для того, что бы охарактеризовать свою реакцию аналогично той, что у Милки на крем-супы. Я просто дико не люблю описания физиологических подробностей от еды, поэтому так завуалированно описываю свои ощущения.

0 09.02.16

Договорились. Будет только в виде моего юзерпика :-)

0 09.02.16

Если обидела, прости)))если вам вкусно - это просто отлично. А мне прям совсем невкусно :(

0 09.02.16

10л? Ого! Ничего себе!)Надолго хватает?)

0 09.02.16

Дна на 2)))друзья помогают)))планирую сварить на 23-февраля, там 3 выходных, а у меня как раз кило лап осталось, чего добру пропадать)))

0 09.02.16

круто!) Дня на 2 - это прогресс!)

0 09.02.16

я себе всегда один судочек вообще без мяса делаю из общего котла. мммм А застывает у меня чисто на курице. На ножках

0 09.02.16

да, куриные лапы обязательно! Только у нас их найти - это засада засад. Два года по всем сетевым, рынкам. В итоге осенью случайно нашла в небольшом магазике на дачном рынке по 45 рэ за кило)))а там больше и не надо, я еще хвосты бычьи кладу. Застывает на ура)

0 09.02.16

У нас с этим просто, на каждом углу даром.
Ну вот так, кому-то куриные лапы, кому-то фисташки.

0 09.02.16

Теперь буду знать, что просить друзей привезти из Краснодара))

0 09.02.16

куриные лапки?о_О серьезно? о_О Неожиданный поворот событий) Я аж поперхнулась, как увидела) Я не видела в магазинах, но рынок недалеко есть, надо заглянуть)

0 09.02.16

Конечно)))еще шеи индюшачьи, хвосты бычачьи - это все сОставные холоДца, содержащие коллаген)

0 09.02.16

о_О шеи индюшачьи? Хвосты бычачьи? Мы точно холодец обсуждаем?))

0 09.02.16

А как ты хочешь, чтобы он у тебя застыл? Желатинчиком отлакировать? Так это не спортивно!

0 09.02.16

надо у мамы спросить, что она использует для застывания))) Не, желатинчик не наше, это точно!)

0 09.02.16

Обязательно спроси)

0 09.02.16

С языка сняла вопрос. Но, думаю, на свиных ногах. По мне это грубовато.

0 09.02.16

не, точно не свиные ноги) Я завтра спрошу)

0 09.02.16

Расскажи потом)

0 09.02.16

У моей мамы всю жизнь прекрасно и без свиных ног застывал. И у меня на нг застыл)

0 09.02.16

Мне тут, кстати, к бычьему хвосту подогнали другие бычьи атрибуты. В довесок. Лежат теперь в морозилке. Рука на них не поднимается, чтобы что-то приготовить.

0 09.02.16

Не то слово. Муж сказал, что есть не будет всё равно. Может, собакам скормить... С другой стороны - жалко, говорят нежнейшая вещь.

0 10.02.16

ммм... А ты сготовь так, чтобы было непонятно,что это;) И муж глядишь съест)

0 10.02.16

А я мимо них обычно хожу, не знаю что с ними и как делать)

0 09.02.16

ммм... вкусняшка наверно!)

0 09.02.16

о да! Слой бульона! Я тоже обожаю прозрачный насыщенный бульончик! Ммм)

0 09.02.16

Я смотрю, у нас вкусы совпадают. Разве только, что я разные травки люблю. Буду знать, что у меня специфичный вкус)

0 09.02.16

Я травки тоже люблю)))просто не везде подряд)))
Из специфичного - обожаю кинзу и эстрагон)))
Самая любимая травка - тимьян
Из сухих - орегано. Последний обладает волшебным свойством делать любую еду привлекательной для моих детей, так как аромат пиццы)))
Я вообще использую очень много специй и пряностей)))

0 09.02.16

Кинзу у нас люблю только я. Поэтому я ее просто с грядки жую. Да, я за счет приправ выезжаю всегда, это прям моя любимая часть в приготовлении. Детство на Кавказе сказалось. Ну и любовь к итальянским специям сама появилась.

0 09.02.16

У меня кавказская и средиземноморские кухни - одни из самых любимых)))при чем, испанская и итальянская)))

0 09.02.16

Да-да. Хотя так если подумать, я вообще поесть люблю. И китайской лапши,
и суси, и украинского борща с галушками...

0 09.02.16

Что-то вкусное найдется в любой кухне))

0 09.02.16

мне кажется, что мама свинину тоже не кладет, т.к. она просто физически у нас редко продается) По-моему все на говядине. А вот насчет курицы не помню)

0 09.02.16

Спроси)))мамины холодцы самые вкусные)))

0 09.02.16