Классный журнал 8 ААА класса. Батарейки ААА — 1746 книг

Классный журнал 8 "ААА" класса - Батарейки ААА в рамках игры " Школьная Вселенная ".
В этой подборке вся актуальная информация по игре в целом и конкретно по Энерджайзерам, а также их внеклассная деятельность. Внимание! Класс… Развернуть 

Категория: игровые подборки Теги:

Пригласить помощника

На полке нет книг

Ветка комментариев


ой, а почему тебе шоколад нельзя? если не секрет


Мне можно. Мелкий аллергик, а через молоко всё передается.


ааа. понятно... страдаешь без шоколада?;)


Уже нет.


У меня девушка тоже аллергичная, но после года я стала себе позволять пару квадратиков шоколада раз в несколько дней и, ты знаешь, нормально пошло.)


Я пробовала. Не пошло. Я после года попробую бросить это дело. Всё равно на смеси давно и всерьез. Просто пока рука не поднимается закончить гв.
Сижу на картошке, рисе, гречке, индейке, печеных яблрках и редко огурцах. Если буду кого кусать — прошу понять и простить. Это я без вкусняшек злая))


а это прямо весь рацион? Никаких свежих фруктов и сладостей? Прямо совсе? Ого! Ничего себе!
А сам сын грудь бросать не собирается? А то у меня мама рассказывала, что в год мы сами отказались) Типа сдалось оно нам, нас вон нормальной человеческой едой неплохо кормят)))


Это прям совсем всё. А, ну еще хлеб собственной выпечки из кукурузно-рисовой муки


Ого! Мощно! А вот хлеб собственной выпечки - здорово!


Но, увы, из такой муки не получается в хлебопечке. Из пшеничной - шикарно. А из этой - никак.


А в духовке?


Спустя два месяца опытов - да.


Я тоже в духовке, но мне проще, я из пшеничной.


Я пшеничную тоже не в хп делала часто. Корочка вкуснее. А эта зараза все нервы мне вымотала! То не поднимется, то забитая, как каменюка, то не пропекается. То хрен от формы отдерешь. Открываешь ютуб - идеальные буханки. Повторяю точь-в-точь - сырое месиво.


А ролики чьи, америкосовские?


Нефига. Наши. Я смеси Гарнец беру и их же ролики. Какие там 30 минут на 180 градусах? Час на 240.


С их смесями я не знакома, но их кукурузный крахмал - это убойная штука! Я его сыплю в два раза МЕНЬШЕ нормы по рецепту, иначе это тупо резинка нежующаяся


Что же делать... Шеровская мука стоит как алмазная крошка. Самой мешать? Где ж взять пропорции. Попробую домешать к смеси чисто муки, чтобы уменьшить процент содержания крахмала в смеси.


Сложно сказать, я плане безглютеновой выпечки совершенно неопытна. А ты на хлебопечка.ру смотрела? Там может быть инфа по их смесям. Или просто погуглить?


Да смотрела, конечно. Я уже, в принципе, примерно подобрала пропорции
Это я так, мысли вслух


Ох, я чувствую, у вас там всё серьёзнее, чем у нассочувствую.
А прикорм нормально ввёлся?
Меня в своё время здорово выручила постная Белёвская пастила. А после года, опять же, и непостная пошла, но это если нет реакции на яйца.