Кулинария — рецензии — стр. 5
12 марта 2024 г. 15:28
239
4 Еда, еда, еда...
Эта редкая книга попала ко мне почти случайно. У нас в ЯНАО есть сайт Живем на Севере, на котором за всякие активности типа голосований начисляют бонусы, за которые можно купить в их же магазине всякий мерч, сертификаты и прочие…
12 марта 2024 г. 10:37
134
5 Хорошая книга с советами и подробным содержанием
Книга мне понравилось. Довольно много разных тем и областей человеческого здоровья разобрано - и правильное питание, и здоровый сон, и физ активность, и психоэмоциональное состояние.
Даны советы и рекомендации, как питаться…
11 марта 2024 г. 16:26
39
5 Класс!
Я специально зарегистрировалась, чтобы написать отзыв. В нашей семье муж и дети на безглютеновой диете. Поэтому вопрос выпечки вставал всегда, особенно на выходные и праздники, когда хотелось что-то испечь и побаловать. Я…
8 марта 2024 г. 22:24
32
2.5 Книга-трата времени
Книга состоит на 99% из воды. Вся полезная информация могла бы поместиться в объем одного поста в нельзяграмме. Спойлер:
1. Продумайте меню на неделю, закупайте продукты сразу на неделю.
2. Готовьте сразу одно блюдо на несколько…
8 марта 2024 г. 16:29
49
4
Вполне неплохо. Книга полностью состоит из опровержения популярных мифов. Практически всё мне было и так известно. Но я бы не отказалась от такой книжечки лет в 18, чтобы не на себе всё проверять, а уже знать к чему быть…
7 марта 2024 г. 21:21
39
5 Магия рядом
Говоря о магии, многие на самом деле подразумевают ритуалы, свечи, кристаллы, разнообразные гадания, травы и т.д., но очень редко говорят о еде, меж тем как Скотт Каннингем прав — еда была важнейшим магическим элементом с…
6 марта 2024 г. 13:16
29
4 Вкус детства
В детстве я любила читать интересные факты обо всем на свете. Почему трава зеленая? А небо голубое?
И всегда мечтала о такой штуке как Википедия, пока её не создали. С книгой Ивана обретаешь снова этот непосредственный восторг…
4 марта 2024 г. 14:22
47
2.5 Книга-вода
Перед прочтением эту книгу нужно подготовить по рецепту. Сначала отжать всю воду словоблудия автора, когда она «ругает тех, кто делает неправильно», честно пишет, что если перейти к сути, то будет неинтересно и поэтому она…
4 марта 2024 г. 12:28
164
4 Быть или не быть?! Вот в чем вопрос!
Автор - Константин Александрович Капочкин (1962г.р.), российский фермер и блогер (канал на ютюбе «Самогон Саныч»).
По большей части книга состоит из рецептов алкогольных напитков ("коньяка", настоек, наливок, ликеров, спотыкача,…
3 марта 2024 г. 10:22
36
5 прекрасное пособие
В свое время отказалась от мяса, не какие-то там модные направления или еще что-то, а просто мозг и тело отказались от употребления. Спустя какое-то времени пришло понимание почему так произошло. Книга дает четкое понятие, что…