Независимый мозг. Эффективная программа по проработке эмоций, преодолению стресса и формированию новых пищевых стратегий

Майк Доу

Сахар делает наш мозг меньше! У людей, употребляющих много сладких и рафинированных продуктов, со временем уменьшается объем головного мозга. Другие последствия: затуманенность сознания, усталость, повышенная возбудимость, снижение когнитивных навыков. И деменция. Чтобы избежать этих неприятностей, необходимо вовремя переориентировать себя на другую пищу. Но как? Зависимость от сладкого сопоставима с зависимостью от наркотиков. В своей книге Майк Доу, эксперт по здоровью мозга, помогает правильно оценить влияние сахара на производство гормонов в организме и предлагает заместительную терапию другими продуктами для выхода из зоны сахарозависимости.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Alastriona404

Alastriona404

обновлено 20 дней назадПодборки

Урсула Ким - Марафон: 21 день без сахара - Без сахара. Научно обоснованная и проверенная программа избавления от сладкого в своем рационеЕвгения Горац - Человек поедающий: целебное и враждебное
Научные и околонаучные книги о питании, диетах и работе пищеварительной системы организма. В подборке есть книги, которые в целом посвящены какой-то другой теме, но все же вопросы питания в них поднимаются. Чего действительно нет в подборке — это художественной литературы и книг, которые содержат только рецепты.