Самые популярные девушки элитной школы Роузвуда – Элисон, Ария, Спенсер, Ханна и Эмили всегда проводили все свободное время вместе. Но день исчезновения королевы их группы Элисон стал последним днем их дружбы. Три года спустя жизни девушек вновь пересекаются; каждую из них начинают преследовать анонимные сообщения, подписанные всего одной буквой "Э". В своих посланиях незнакомец угрожает раскрыть все их секреты, включая те, о которых знала только Элисон…

и те, о которых не мог знать вообще никто!

Kelly_Severide

не знаю почему, но эта книга действовала на меня как снотворное. еле её дочитала, потому что засыпала постоянно.

не очень понравилось, что в книге перечисляется много брендов, как-будто бы мне они о чём-то должны сказать, я и так поняла, что район мажорный, в котором всё происходит.

начала ещё смотреть параллельно сериал, соединять события книги с сериалом, правда, в сериале ушла намного дальше, чем события первой книги.

точно буду мучить цикл дальше и искать отличия. ну и мне интересно на Калеба и Тоби в книгах посмотреть, потому что отличия во внешности у девушек в книге от сериала есть.

russischergeist

russischergeist