Роланд Дискейн – главный герой «Тёмной башни» Стивена Кинга, к судьбе которого не угасает интерес читателей на протяжении многих лет, будь то рассказы, романы, а теперь и комиксы.
Робин Фёрт смогла свежим взглядом окинуть историю стрелка и создать рассказ о его молодости, наполненный новыми подробностями прошлого и намёками на будущее.
Роланд смог выжить после сражения на Иерихонском холме. Потеряв всех друзей, он возвращается к руинам Гилеада, кишащим призраками прошлого. Но наш герои не из тех, кто опускает руки и теряет веру не в силах вынести горечь утраты. Роланд продолжает свой путь! Он следует за Человеком в чёрном, и ничто не сможет ему помешать.
Один из наиболее интересных и любимых литературных персонажей отправляется в абсолютно новые приключения в мире, созданном маэстро Стивеном Кингом!
Путешествие начинается!

inessakos

inessakos

“Путешествие начинается” - это первая книга сюжетной арки “Темная башня: Стрелок”, созданной в виде комикса.

Всего их пять:

“Путешествие начинается”
“Смиренные сестры Элурии”
“Битва при Талле”
“Дорожная станция”
“Человек в черном”
“Последние выстрелы”

И так: Гилеад пал, мир сдвинулся с места. Последний Стрелок идем по пятам Человека в черном. Его цель - Темная башня, и он готов на все, чтобы достичь ее.

Как же приятно вновь встретиться с Роландом спустя полтора года после разлуки.

Спасибо худодникам Шону Филлипсу и Ричарду Исанову за шикарные иллюстрации и за возможность увидеть такие значущие эпизоды из жизни Роланда, как повешение повара.

С интересом читала новую сюжетную арку от Робин Фёрт, Питера Дэвида и Ральфа Маккью.

И вновь порадовал ворон Золтан, ведь именно после его песенки про…