Books_True_Magic

РуНикс  - Готикана

Я видела столько плохих отзывов на данную книгу, что за столько времени, сколько она у меня лежит, я уже и сама решила, что мне не понравится. И вот зря.

Я не скажу, что история шедевр и ей есть чем поблистать, но мне вот прям зашло. Давно хотелось прочитать что то с темной и готичной атмосферной академки. И Готикана в этом в плане на ура смогла порадовать таинственным и жутким замком, байками и легендами о призраках, жутким лесом, где раньше некий культ приносил в жертву людей. Ну разве такое не может затянуть?

Предупрежу сразу. В истории можно по пальцам посчитать фэнтезийный моменты. Фиолетовые глаза главной героини, ведьмовские легенды - вот и все. Все остальное больше мистика. Ну и порнуха 18+, с которой я моментами (хотя может и не только) ловила хорошей такой кринжатины.

Да, искра,…

extranjero

extranjero

обновлено 10 дней назадПодборки

Майкл Каннингем - Плоть и кровьАлександр Полярный - Мятная сказкаКристина Двойных - Дилемма выжившего
Предлагаю всем, кому в жизни приходилось читать такие книги, которые нестерпимо хочется выбросить/сжечь/утопить, вносить эти книги сюда, чтобы предупредить остальных читателей. Ну и конечно здесь как нигде требуется написать пару строк о том, почему книга вам не понравилась. Книги без описаний удаляются.