Дженнифер Арментроут
Jennifer L. Armentrout
Рейтинг книг:
6649 7070 1849 696 370

Информация

Родилась: 11 июня 1980 г., Мартинсберг, США

Биография

Дженнифер Арментроут родилась в городе Мартинсберг в Западной Виргинии, где живет и сейчас. Мечтать о писательской карьере Дженнифер начала еще в школе на уроках алгебры, когда вместо решения математических задачек занималась написанием небольших рассказов, что объясняет ее низкие оценки по этому предмету.

В настоящее время Дженнифер является автором более десятка фантастических и фэнтезийных произведений, первое из которых было опубликовано в октябре 2011 года. Роман «Half-Blood» открыл серию «Covenant», повествующую о Хемато — полулюдях-полубогах. Но известность к автору пришла благодаря увидевшему свет спустя пару месяцев, в декабре того же года, второму роману под названием «Обсидиан» (на русском языке был опубликован в октябре 2014 года) — первом в цикле «Лакс». Он рассказывает о семье инопланетян, прячущейся на Земле.

Основной упор в своем творчестве автор делает на любовные линии, фантастическая составляющая в произведениях Арментроут является лишь средством. Также Дженнифер под псевдонимом J.

Изображения автора

Все изображения автора

Библиография

Серия "Лакс" / The Lux Series:

0.5. Тени / Shadows (2012)
1. Обсидиан / Obsidian (2011)
1.5. Oblivion (2015)/ Забвение
2. Оникс / Onyx (2012) / Onyx. Schattenschimmer
3. Опал / Opal (2012) / Opal. Schattenglanz
4. Отсчет / Origin (2013) / Origin. Schattenfunke
5. Отступник / Противостояние(ЛП) / Opposition (2014)
5.5. The Wedding / Свадьба (ЛП)

The Covenant Series:

2011 — Half-Blood / Полукровка
2011 — Daimon (#0.5) / Демон (ЛП)
2012 — Pure / Чистокровный
2012 — The Brew (#2.1)
2012 — Deity / Божество
2012 — Elixir (#3.5) / Эликсир
2013 — Apollyon / Апполион
2013 — Santinel / Страж

Жду тебя / Wait for You:

2013 — Wait for You / Жду тебя
2013 — Trust in Me (#1.5)
2014 — Be with me / Будь со мной
2014 — The Proposal (#2.5)
2014 — Stay with Me / Останься со мной

Ссылки

email: jenniferlarmentrout@live.com
twitter: jlarmentrout
facebook: JenniferLArmentrout
website: jenniferarmentrout.com

Смотрите также:

• Писатели-фантасты
• Писатели США