Нита не убивает сверхъестественных существ и не продает части их тел через Интернет – этим занимается её мать. Нита просто препарирует тела после их «приобретения». Но когда мама приносит домой живой экземпляр, Нита решает выйти из игры. Препарировать живых людей – это уже чересчур. Но когда она пытается спасти жертву, она оказывается продана на черном рынке вместо него, потому что Нита сама – сверхъестественное создание. Теперь Нита – с другой стороны клетки, и готова на всё, чтобы сбежать и никогда больше не быть пойманной. Нита сделала доброе дело, и потеряла всё. Теперь она собирается сделать много плохих дел, чтобы всё вернуть.

NatalyaBulgakova712

2.5

Нита не совсем обычная девушка. Она представительница сверхъестественного мира. НО, она не может жить не как обычный человек, не как сверхъестественное существо. Ведь её родители работают на черном рынке. А главная героиня им в этом помогает. Она препарирует тела сверхъестественных существ. Но воле судьбы Нита оказывается по ту сторону черного рынка. Она оказывается на месте своих жертв. Её доброта сыграла злую шутку. На мой взгляд, довольно растянутая книга. Складывалось ощущение, что автор высосал из пальца сюжет и саму книгу. То ли такой перевод, то ли сама история меня не зацепила. Но эта книга не вызвала во мне положительных эмоций. Больше всего, конечно, запомнилась любовь главной героини к препорированию трупов. Как она буквально представляла как делает свою работу. С одной…

JullsGr

JullsGr