Pensilvaniya

Она ещё помнит как мама в детстве ей читала волшебные истории.

Тогда она думала, что это лишь истории, но на самом деле за этим стояла одна большая тайна.

Мама при рождении дала ей достаточно необычное имя Сова.

Сова её был оберег, она была везде как она себя помнит, но она никогда не знала отца и мама постоянно уводила тему.

Когда же в ней просыпаются необычные способности, ее руки покрываются инеем и она может делать красивые рисунки.

Она и правда дочь своего отца, Джек из сказок и сказаний оказался отцом, только признаёт ли он это.

Пока он пытается её потихоньку обучить премудростям своего искусства, против него затевают сговор.

Кому-то он явно поперёк горла и его хотят убрать, но без зимы никак, а обязанности можно передать лишь одному человеку.

Его дочери, она наполовину лишь человек, если…

Virna

Virna

обновлено 19 дней назадПодборки

Вальтер Морз - 13 1/2 жизней капитана по имени Синий МедведьЭрленд Лу - Наивно. СуперАлека Вольских - Мироискатели. В плену сна
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…