Классный журнал 8 ААА класса. Батарейки ААА — 1746 книг
Классный журнал 8 ААА класса. Батарейки ААА
Классный журнал 8 "ААА" класса - Батарейки ААА в рамках игры " Школьная Вселенная ".
В этой подборке вся актуальная информация по игре в целом и конкретно по Энерджайзерам, а… Развернуть
Помощники
Ветка комментариев
Все комментарииНу вот потому-то я и оптимизировала процесс, отдаю предпочтение рецептам "быстро и просто". Ну и мультя спасает, туда мясо забросил, время выставил, и оно тушится)
А так обычно у меня на ужин уходит максимум час. Вот вчера лапшу сделала минут за 50. Был бы вок - вообще на все про все минут 30, там только порезать все надо, а это еще 10-20)))
У меня тоже где-то валяется))))
Я вообще приноровилась фарш вымешивать комбайном, а потом запекаю в алюминиевых формочках прямоугольных в духовке. Та же колбаса, только квадратная)))мои едят влет. При чем, когда я это дело обзывала забугорным словом террин, они к нему не притрагивались. В этом году сделала на нг и имела неосторожность назвать колбасой...смели в 6 секунд)))))
Ну вы там поближе к морю, у вас могут быть и съедобные. А в мск это есть невозможно, это такая гадость, просто деньги реально в помойку. Пока рыбу-то съедобную найдешь, обалдеешь, а морегады - это вообще даже не грусть-тоска, это несъедобная гадость за совершенно невоздержанные деньги.
После испанской вкусноты я наше московское в рот не беру уже лет 10 точно.
Да там рецепта как такового нет.
Берешь большой кусман филе груди индейки весом не меньше 1,5 кэгэ (меньше не имеет смысла, не получится сочной), смазываешь его раст.маслом (без фанатизма). В п/э пакет сыпешь соль+сладкую молотую паприку+всякие травки, если любишь (я не люблю), встряхиваешь пакет и пихаешь туда эту грудь и снова пакет трясешь, чтобы кусман облепила эта смесь соли и паприки. И в холодильник минут на 40.
Форму проложить фольгой, духовку разогнать на максимум (у меня это 300 градусов), режим у меня - верх/низ. Выложить индейку на фольгу и в духовку на 15 минут. Ни больше, ни меньше. Потом выклбчить духовку и оставить в ней индейку до полного остывания духовки. Все. Я обычно это делаю вечером и оставляю индейку в духовке до утра.
Ожидала такой реакции, у меня вообще мало, кто в окружении окрошку любит.
Конечно, нет! Зачем так квас портить. Я сывороткой заливаю. Или минералкой. Со сметанкой. А с квасом - гадость несусветная. А к другим холодным супам ты как?Гаспачо или холодник любишь?
Я тоже на супах живу два-три раза в день.
детские консервы?о_О)))