Классный журнал 8 ААА класса. Батарейки ААА — 1746 книг

Подборка книг
Классный журнал 8 ААА класса. Батарейки ААА

Классный журнал 8 "ААА" класса - Батарейки ААА в рамках игры " Школьная Вселенная ".
В этой подборке вся актуальная информация по игре в целом и конкретно по Энерджайзерам, а…
Развернуть 

39 55978 комментариев 22удалить из избранного

Помощники

?
290 187
Ольга, Представитель генштаба
?
55 118
Ксения, Гуру
?
40 028
?
18 918
Анастасия, Гуру

Ветка комментариев

Все комментарии

тут на вкус и цвет)))мне курица милее. из индейки я только пастрому делаю)))

0 08.02.16

а пастрома это что?) Я из курицы кстати тоже больше готовлю)но индейку мы любим)

0 08.02.16

а это большой кусок индейки в духовке запекается)))и потом хочешь - на бутерброд, хочешь - в салат, хочешь - просто так, с салатом на ужин, в холодном виде. Короче, мясной деликатес типа буженины из свинки)))

+1 09.02.16

а, точно! Спасибо за напоминание. Надо попробовать как-нибудь;) Мы любим бутерброды с мясом/колбаской, но в магазине то это лучше не брать)))а вот может так приготовить и вкусно будет;)

0 09.02.16

Я купила ветчинницу и готовлю колбаску сама. В аэрогриле. Но можно и в мульте, просто у меня чаша тефлоновая, не хочу царапать металлической ветчинницей.

0 09.02.16

У меня тоже где-то валяется))))
Я вообще приноровилась фарш вымешивать комбайном, а потом запекаю в алюминиевых формочках прямоугольных в духовке. Та же колбаса, только квадратная)))мои едят влет. При чем, когда я это дело обзывала забугорным словом террин, они к нему не притрагивались. В этом году сделала на нг и имела неосторожность назвать колбасой...смели в 6 секунд)))))

0 09.02.16

Ага...хорошая мысль.
Я еще хочу из морепродуктов колбаску замутить и посмотреть, что будет. Может и не съедобно, конечно. Но чем черт не шутит.

0 09.02.16

Ну вы там поближе к морю, у вас могут быть и съедобные. А в мск это есть невозможно, это такая гадость, просто деньги реально в помойку. Пока рыбу-то съедобную найдешь, обалдеешь, а морегады - это вообще даже не грусть-тоска, это несъедобная гадость за совершенно невоздержанные деньги.
После испанской вкусноты я наше московское в рот не беру уже лет 10 точно.

0 09.02.16

В моей не запекается :-(

0 09.02.16

Надо просто другую технологию попробовать, не такую агрессивную)))

0 09.02.16

А вот ты мне расскажешь потом в тихом месте...

0 09.02.16

хАчу рецепт пастромы!!!!! *аж подпрыгиваю*

0 09.02.16

Да там рецепта как такового нет.
Берешь большой кусман филе груди индейки весом не меньше 1,5 кэгэ (меньше не имеет смысла, не получится сочной), смазываешь его раст.маслом (без фанатизма). В п/э пакет сыпешь соль+сладкую молотую паприку+всякие травки, если любишь (я не люблю), встряхиваешь пакет и пихаешь туда эту грудь и снова пакет трясешь, чтобы кусман облепила эта смесь соли и паприки. И в холодильник минут на 40.
Форму проложить фольгой, духовку разогнать на максимум (у меня это 300 градусов), режим у меня - верх/низ. Выложить индейку на фольгу и в духовку на 15 минут. Ни больше, ни меньше. Потом выклбчить духовку и оставить в ней индейку до полного остывания духовки. Все. Я обычно это делаю вечером и оставляю индейку в духовке до утра.

+1 09.02.16

Я в мультиварке пробовала имитацию су-вид. С курицей неплохо даже получалось.

0 09.02.16

Ну так попробуй индюйку?

0 09.02.16

Спасибо, Ксю! а ты какое масло берешь?

0 09.02.16

как интересно звучит. а 1,5 кг индейки за 15 минут и период остывания проготавливаются? Надо попробовать.Спасибо!

0 09.02.16

если разгонишь духовку до 300, и она у тебя остывает не за 5 минут - то приготовится, не боись)

0 09.02.16

у меня электрическая, так что быстро не остывает) Единственно, макс.температура кажется 250)

0 09.02.16

У меня на даче аховая духовка с максимумом 250 и то все получается. Но смотри сама)

0 09.02.16

раз получается в аховой духовке (с теми же 15 минутами?), то обязательно попробую;)

0 09.02.16

Ну да, те же 15 минут. Там просто рассчитать: 100 г - 1 минута. 1,5 кэгэ - 15 минут)))

0 09.02.16