Классный журнал 8 ААА класса. Батарейки ААА — 1746 книг

Подборка книг
Классный журнал 8 ААА класса. Батарейки ААА

Классный журнал 8 "ААА" класса - Батарейки ААА в рамках игры " Школьная Вселенная ".
В этой подборке вся актуальная информация по игре в целом и конкретно по Энерджайзерам, а…
Развернуть 

39 55978 комментариев 22удалить из избранного

Помощники

?
290 199
Ольга, Представитель генштаба
?
55 123
Ксения, Гуру
?
40 029
?
18 947
Анастасия, Гуру

Ветка комментариев

Все комментарии

не, достаточно просто и быстро, и вкусно)

0 09.02.16

что-то звучит не быстро и непросто) Хотя я с тыквой вообще ни разу не сталкивалась) в смысле не готовила ее ни разу ни в каких видах)

0 09.02.16

там тыква идет в фарш.
Я очень люблю тыквенный суп, но он пюре, а такое не все любят

0 09.02.16

тыква в фарш?о_О
У меня коллеги периодами едят тыквенный суп, но я сама ни разу не готовила. Может пора начать свое знакомство с тыквой... вдруг понравится)

0 09.02.16

Ну да)))говорю же, у меня оч своеобразный вкус)))всем привычную тыкву с пшенкой не люблю, а тыкву в фарш - на ура)))в принципе, есть же овощные котлеты. Ну вот тут из той же оперы, просто тыква - добавка к фаршу из индейки)))

0 09.02.16

В котлеты для сочности добавляю кабачок. Надо попробовать тыкву в индюшку... Мне должно такое понравится

0 09.02.16

Я как таковые котлеты не делаю, я делаю бифштексы. Но иногда котлеты делаю, они и так у меня сочные, без танцев с бубнами)))но кабачок добавляю, потому что просто нравится)))

0 09.02.16

у меня муж обожает котлеты) Но я котлеты готовлю только тогда, когда фарш привожу от родителей из Башкирии))) В Москве мяса такого, чтобы фарш хороший получился, не находила еще)

0 09.02.16

Я мясо на фарш покупаю на дачном рынке)))оно у них свежее, с утра еще бегало)))
от башкирского и я бы не отказалась)))

0 09.02.16

ммм. а я не знаю, есть ли у нас дачные рынки:)
Да! Башкирское мясо, купленное у знакомых, это прекрасно!)

0 09.02.16

У нас в семье супы-пюре считаются высшим достижением человечества. Я еще фанатею по харчо, рассольнику и окрошке, а муж ел бы только пюре.

0 09.02.16

Бгггг, я как раз бульон на харчо сварила)))
Я вообще фанат супов)))могу на завтрак, обед и ужин. А супы-пюре моя страсть)))
А вот окрошку не люблю. Я обычно ем вот это крошево и запиваю квасом. Но чтобы в овощи налить квас - нееееееее)))

0 09.02.16

Ожидала такой реакции, у меня вообще мало, кто в окружении окрошку любит.
Конечно, нет! Зачем так квас портить. Я сывороткой заливаю. Или минералкой. Со сметанкой. А с квасом - гадость несусветная. А к другим холодным супам ты как?Гаспачо или холодник любишь?
Я тоже на супах живу два-три раза в день.

0 09.02.16

Гаспачо да!!!! Это моя страсть)))к остальным равнодушна абсолютно)))

0 09.02.16

а я люблю окрошку, именно залитую квасом))) И в семье так любят) И муж любит)))
А другие холодные не умею готовить пока:(

0 09.02.16

очень рекомендую попробовать гаспачо)))

0 09.02.16

спасибо за рекомендацию) Я рецепты читала, но так и не приготовила - лето кончилось)

0 09.02.16

а в прошлом году лето было всего пару недель в августе, я тоже не готовила, мои как раз в походе были, а я в жару вообще на еду смотреть не могу

0 09.02.16

я вот могу смотреть как раз на холодненькие супы. Но в прошлом году что-то окрошка один или два раза сготовилась всего,а дальше горяченькое кушали, т.к. нежарко было)

0 10.02.16

я в жару и готовить не могу, хотя на даче в этом плане комфортно. Это в мск у нас летом-2010 готовить был ад!!! Вообще не помню, как я тогда выкручивалась, по-моему, исключительн мультя спасала

0 10.02.16

благо, в 2010 я в Москве летом не была:) была в Башкирии, а там частный дом, где всегда свежо)

0 10.02.16

у нас тогда на даче стройка шла. Сейчас-то на даче спасаюсь, да)

0 10.02.16

хехе) А у меня муж говорит - я что, старик что ли, суп-пюре есть, ну-ка иди и свари борща))) Так что я ни разу суп-пюре и не сготовила пока))) Одной - много (ну не умею я помалу готовить), а муж не будет))) чего зря продукты переводить)

0 09.02.16