Бывает, читаешь роман и наталкиваешься на полноценный рецепт приготовления блюд.
Давайте соберём подобные книги в эту подборку.
ISBN: | 5-87022-039-4, 5-87022-003-3 |
Год издания: | 1993 |
Издательство: | Гермес |
Серия: | Библиотека сентиментального романа |
Язык: | Русский |
ISBN: | 9785367013382 |
Год издания: | 2010 |
Издательство: | Амфора |
Серия: | Клуб путешественников |
Язык: | Русский |
ISBN: | 5-98695-015-1 |
Год издания: | 2005 |
Издательство: | Издательство Ольги Морозовой |
Серия: | Роман обольщения |
Язык: | Русский |
ISBN: | 5-699-04775-1, 5-699-11490-4, 5-699-05984-9 |
Год издания: | 2006 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Мастера современной прозы |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-91759-005-9 |
Год издания: | 2010 |
Издательство: | Самокат |
Серия: | Встречное движение |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-386-06680-2 |
Год издания: | 2014 |
Издательство: | Рипол Классик |
Серия: | Бернар Вербер в твоем кармане |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-17-056184-1 |
Год издания: | 2009 |
Издательство: | АСТ |
Серия: | Современная женщина |
Язык: | Русский |
ISBN: | 5-699-14011-5 |
Год издания: | 2005 |
Издательство: | Эксмо |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-389-11029-8 |
Год издания: | 2016 |
Издательство: | Азбука, Азбука-Аттикус |
Серия: | The Big Book |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-699-87433-0 |
Год издания: | 2016 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Зарубежный романтический бестселлер. Романы Сары Джио |
Язык: | Русский |
Рулеты с корицей (любимое лакомство Декса)
На 12 штук:
Ингредиенты
¾ чашки молока
¼ чашки размягченного масла
3¼ чашки муки для выпечки
¼ чашки белого сахара
1 упаковка дрожжей
½ чайной ложки соли
1 яйцо
¼ чашки воды
Начинка
1 чашка коричневого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
½ чашки размягченного масла
Способ приготовления
1. Нагреть молоко в маленьком ковшике до появления пузырей и снять с плиты. Смешать с маслом, помешивать, пока оно не растворится. Дать слегка остыть.
2. Смешать в большой миске 3¼ чашки муки, сахар, дрожжи и соль; хорошо перемешать. Замесить тесто до однородного состояния – около пяти минут.
3. Дать тесту подойти в течение часа или чуть больше. Одновременно в небольшой миске смешать сахар, корицу и размягченное масло для начинки.
4. Нагреть духовку до 375 градусов. Порезать тесто и раскатать его в форме прямоугольника размером 12х9 дюймов. Разрезать на 12 кусков одинакового размера и поместить на смазанное маслом стеклянное блюдо. Накрыть и ждать, пока они не поднимутся, в течение часа.
5. Печь в течение 20 минут до образования золотистой корочки. Дать остыть и при желании полить глазурью.
Aleni_Ka 28 апреля 2016 г., 12:53
ISBN: | 978-5-389-04043-4 |
Год издания: | 2012 |
Издательство: | Иностранка |
Серия: | О чем мечтают женщины |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-17-045864-6, 978-5-9713-6487-0, 978-5-88283-470-7 |
Год издания: | 2008 |
Издательство: | АСТ, АСТ Москва, Профиздат |
Серия: | Альтернатива |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-17-089555-7, 978-5-17-091621-4 |
Год издания: | 2015 |
Издательство: | АСТ |
Серия: | Абгарян |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-17-090917-9 |
Год издания: | 2015 |
Издательство: | АСТ, Редакция Елены Шубиной |
Серия: | Эксклюзивная новая классика |
Язык: | Русский |
ISBN: | 5-86471-438-0, 978-5-86471-438-6 |
Год издания: | 2009 |
Издательство: | Фантом Пресс |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-17-100063-9 |
Год издания: | 2016 |
Издательство: | АСТ |
Язык: | Русский |
Вниманием их овладела мадам Крегер, подробно и очень аппетитно повествовавшая о наилучшем способе тушить карпа в красном вине:
– Когда рыба разрезана на куски, моя милая, пересыпьте ее луком, гвоздикой, сухарями и сложите в кастрюльку, тогда уже добавьте ложку масла, щепоточку сахара и ставьте на огонь… Но только не мыть, сударыня! Боже упаси, ни в коем случае не мыть; важно, чтобы не вытекла кровь…
... шпековый суп, традиционное кушанье их города, – навар из свиного сала и кислой капусты, куда намешивался, можно сказать, целый обед: ветчина, картофель, маринованные сливы, земляные груши, цветная капуста, бобы, репа и прочая снедь, вдобавок еще сдобренная фруктовым соком; ни один человек на свете не мог есть этот суп, не будучи приучен к нему с детства.
annetballet 15 августа 2017 г., 07:33
ISBN: | 978-5-367-01966-7 |
Год издания: | 2011 |
Издательство: | Амфора |
Серия: | Книга в дорогу |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-17-094239-8 |
Год издания: | 2015 |
Издательство: | АСТ, Редакция Елены Шубиной |
Серия: | Новая эксклюзивная классика |
Язык: | Русский |
Комментарии
Вкусно! :) А нет ли книг, где упоминают салат Оливье?