Эта книга Ричарда Баха - экскурс в его самые ранние произведения. Теплая и очень красивая книга, оставляющая у читателя ощущение пространства и страстное желание присоединиться к компании бродячих летчиков на собственном маленьком старинном самолетике с открытой всем ветрам кабиной.
Тысяча случайностей и тысяча друзей приходят к нам, чтобы показать, как преодолевать препятствия, с которыми, на первый взгляд, слишком сложно справиться в одиночку.
...И покуда мы верим в свою мечту - ничто не случайно.

Diplomat_Elena

Хочу поделиться своим отзывом на
великолепное произведение!

Ричард Бах "Ничто не случайно".
С первых же страниц затягивает в бескрайнее путешествие по небесным просторам. Книга дарит ощущение свободы и полёта! Сразу же погружаешься вместе с компанией бродячих
летчиков на собственном маленьком старинном самолетике с открытой всем ветрам кабиной в удовольствие беззаботного путешествия.
На спонтанном пути вместе с героями
встречаешь тысячи случайностей и множество друзей. Невольно получаешь урок о том, как преодолевать препятствия, с которыми, на первый взгляд, слишком сложно справиться в одиночку.

И покуда вы верите в свою мечту - ничто не случайно!

surma

surma