Sieben Sterne umfasst das Sternbild der Plejaden, und die Schwestern d’Aplièse tragen ihre Namen. Stets war ihre siebte Schwester aber ein Rätsel für sie, denn Merope ist verschwunden, seit sie denken können. Eines Tages überbringt der Anwalt der Familie die verblüffende Nachricht, dass er eine Spur entdeckt hat: Ein Weingut in Neuseeland und die Zeichnung eines sternförmigen Rings weisen den Weg. Allerdings kann nur eine Frau, Mary, Antworten geben – und sie ist auf einer Reise um die Welt. Es beginnt eine Jagd quer über den Globus, doch es scheint, als wolle Mary um jeden Preis verhindern, gefunden zu werden...

Кабанова Александра (reader-10096447)

Вот мы и дошли до самой таинственной сестры, той, что была потеряна уже в первых томах.

На самом деле, я с самого начала думала, что это родная дочь Па Солта почему-то потеряна. Как произошло на самом деле, читайте.

В книге прекрасная Новая Зеландия и Ирландия. Исторические события в Ирландии.

Вовлечены в поиски все сестры и это имеет свои успехи. Девочки кого угодно могут достать в любом уголке планеты не удивительно, что у одной из героинь книги развилась паранойя.

В один момент в книге я реально вслух вскрикнула «Ни фига себе», мои были немного удивлены, но разве им расскажешь всю остроту и вау эффект этого момента.

Мне книга понравилась своей загадочностью, но одна из героинь не очень хорошо себя вела, что в принципе свойственно людям её возраста. Пожалуй, она у меня в серединке будет.

На…

JullsGr